17.04.2018
Горбуха

Был в данном клубе 3 раза, все в принципе устраивает, тарифы бюджетные, техника более менее мощная. Иногда на некоторых компах попадаются нерабочие или полурабочие девайсы, что быстро исправляется. Аккаунты с популярными играми тут всегда в наличии, так что не обязательно вливать огромную кучу бабла в свой. Советую посетить данное место, думаю вам понравится.


26.03.2018
zadira

Нам очень понравилось, видели ночь, плясали всю ночь до утра. Домой вернулись все в говне


27.02.2018
Марго

Впервые была в компьютерном клубе.
Пригласил парень на свидание. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Чисто, комфортно, не шумно. Помещение хорошо проветрено, что очень приятно. Кресла удобные, аппаратура мощная.
Место, куда хочется обязательно снова вернуться. Спасибо!


13.02.2018
Никита

Я любитель в киберспорте, увлекаюсь давно, но не профессионально. Уже пол года в данном клубе. Очень интересное общение, прекрасное обслуживание, всё оборудование современно, в общем мы с друзьями в восторге. Обслуживание персонала великолепно! Обстановка радует глаз. А сайт то у них как хорошо проработан. В общем только позитивные эмоции. Весьма благодарны и конечно же будем пользоваться услугами и дальше.


08.01.2018
Лола

Киберспортом давно увлекаюсь, не то что бы экперт, но очень большой любитель. В прошлом году решила отметить День рождение оригинальным способом. Вместе с друзьями решили пойти в этот  клуб киберспорта. Порадовало вежливое обслуживание персонала. А благодаря удобным креслам и гарнитуре, даже и не заметили как пролетело время, конечно же сильно проголодались. Нас спасли предложенные еда и напитки. В общем время провели очень весело.


28.12.2017
Марина Бобрик

Приехала в гости к друзьям, они привели меня в клуб киберспорта. Честно я там была первый раз, море эмоций просто. Все очень понравилось, нереальная виртуальная реальность, вкусная еда, приемлемые цены, приятный и вежливый персонал. Приеду еще обязательно.


24.12.2017
Егор

Пожалуй лучший ПК клуб. Безусловно стоит сюда съездить. Пк тянут все, не лагают. В помещении не жарко, стоят автоматы с едой и питьем, можно подкрепиться. Уютная атмосфера. Неплохие девайсы, разве наушники не очень, беру в аренду. В этом клубе 2ой раз и очень нравится. Админы не посылают, добрые и отзывчивые. Я очень доволен проведенным временем.


20.12.2017
Андрей

Боже, какой восхитительный клуб, админы всегда готовы придти на помощь и решить любую возникшую проблему. Огромное спасибо админу с метро семеновской, большой такой забыл как зовут. За ночь раз 5 дергал бедолагу, но каждый раз беспрекословно вставал и фиксил!!! ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ 9999 из 10


28.11.2017
Макс

Отличный клуб. У меня только позитивные впечатления, что не могу сказать о других КК, где был раньше. Компы тут порадовали, отлично все грузится да и нет работает как часы)


26.10.2017
Егор

Клуб порадовал, хоть и был здесь всего один  раз. Компы нормальные, все чисто и атмосфера хорошая. По играм все стандартно. Ставлю плюс и скоро завалюсь сюда с компанией на ночь


23.10.2017
IlyaPopov

Навещали компанией клуб порядка двух раз, один раз оставались на ночь с 22.00 до 8.00. Цена приемлемая вышло около 500 руб. Атмосфера интригует, машины тоже в порядке, работают. Кресло у стола удобные, ноги не затекают. Интернет не глючит, в помещении не жарко что не мало важно, Админ делает свою работу, корректен.  


19.10.2017
Иван

Привет уважаемые геймеры!)) Хочу кинуть пару слов о клубаке. Ходил 1 раз, и в принципе мне все понравилось. Админы адекваты, атмосферка очень приятная, аппаратура тоже крутая, но не максималка  (у меня дома по мощнее)..)). Я сам шпилю в дотку, и вполне могу посоветовать данное заведение всем любителям этого жанра.


14.10.2017
Дарина Шайн

Доброго времени суток. Когда я впервые столкнулась с данным клубом была приятно поражены сервисом данного заведения. Приятное оформление, удобные кресла и быстрые компьютеры. Уютное, комфортное место с приятными людьми, благодаря чему  время пролетает незаметно.


07.10.2017
Светлана Б

Сто лет не была в игровых центрах, вроде как уже не по возрасту, а тут с коллегой должны были работу срочную выполнить по видео-фото монтажу, доступ в интернет нужен был, зашли в Клуб. Персонал нас встретил очень хорошо, объяснили, что и как, подсказали нюансы работы. Мы всё быстро одолели, благо компьютеры очень хорошие, интернет быстрый и очень удобные мониторы, да еще и перекусили в баре после трудов праведных. А пока перекусывали, решили юность вспомнить, сразиться друг с другом в игрушки старенькие, короче, время хорошо провели - и с пользой, и с удовольствием, только молодежь в Клубе расшалилась уже перед нашим уходом, сотрудники их успокаивали, а вообще - замечательное место!


17.09.2017
Алекс

Скрыли бы вы пункты меню на сайте пустые,  для крупного ивента места маловато. В остальном не смотрел. Попробуйте добавить диванчиков и тренеров, не всем дано нагибать, пусть учатся если хотят в киберспорт.


13.09.2017
Рома

Обещал админам оставить отзыв. Тем более ребята заслуживают, чтобы их похвалили. Больше всего мне понравилось, что админы не уставшие от своей работы, злые на всех и все неудачники, а отличные парни, которые хорошо разбираются как в игрушках, так и в железе. Мне иногда даже больше нравится пообщаться с ними, чем посидеть за компом. Что касается самого клуба, то тут 9 из 10. Бал снял за отсутствие тайских массажисток!))) На самом деле клубом доволен и всегда с удовольствием прихожу сюда с друзьями поиграть. Иногда даже забегаю по учебе сделать работу. В общем мне нравится.


07.09.2017
Night[WOLF]

Неплохой клуб, есть несколько замечаний, но это нюансы. В целом, как для геймера, а я таким себя считаю, и пусть у всех хейтеров пуканы лопнут, клуб соответствует!  С удовольствием покатал в дотку и унизил несколько человек в CSGO. На удивление в клубе приятная атмосфера, без неадекватов и быдлосов. Это радует. Да, и чуть не забыл, есть тут бессмертные, которые хотят быть порванными?


27.08.2017
Сергей

Небольшое, хорошее место для потных каток. Хожу уже на протяжении года, никогда ничего плохого за этим местом не увидел. Админы вежливые, в жопу с проблемой не посылают, всегда помогают, девайсы и компы хорошие, не убитые, очень удобные кресла, в общем атмосфера очень радует, всем советую!


18.08.2017
Кирилл

Вот где вы были раньше?!!!))) Мне до вас столько клубов пришлось обойти. И клубами их можно назвать с натяжкой. Заметил интересную закономерность - стоит клубу открыться, первое время все отлично: нормальные компы, адекватные админы, публика тож адекватная, но проходит какое-то время и все... Клуб превращается в респаун гопоты! Таких клоунов насмотришься, что в цирк не хочется. А в F5 теория не сработала)) Гопота систематически анигилируется, компы в нормальном состоянии, админы не мутируют. За это уважуха вам!


12.08.2017
Zadira

❤️


26.07.2017
Ephiny

Всем привет! Скажу только за себя - мне очень понравилось, тем более, что я девушка и в подобных заведениях мало была. Никто не приставал с глупыми вопросами и даже пялились в меру)) персонал тоже отличный. Но самое главное это компики! Они вообще чудо, все летает, никаких провисаний. Короче я влюбилась в этот клуб. Нужно сюда еще подруг привести)


06.07.2017
Arturiooo

Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))


03.07.2017
Arturiooo

Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))


28.06.2017
Анонимно

А мне, на самом деле, не очень понравилось.
Но этот отзыв все равно удалят, так что мучиться и расписывать не буду


27.06.2017
Михаил

Очень понравился этот клуб! Комфорт, мощные компы, удобные девайсы) адекватная стоимость услуг! В клубе можно купить воды и еды) вообщем моя оценка 9 из 10
Обязательно раскажу о клубе своим друзьям задротам)


19.06.2017
Leon

Ставлю 10 из 10 за крутые компы. Я устал на других клубах играть за корчами, которые постоянно шумят и тупят. А здесь все новенькое, прям приятно в руки микимауса взять. Сразу видно, что следят за техникой. Только вот по играм не все есть что я бы хотел, но думаю со временем появятся. Отдельное спасибо за конкурсы в ВК. Я там скин для контры поднял))) Чисто случайно, может я фартовый?!


09.06.2017
Егорыч

Клуб F5 это единственное место в Москве, где я реально отдыхаю. Надоели эти дрыскотеки и бары. Мы сейчас с мужиками с таким удовольствием играем в старые игрушки. Бывает даже офис на офис баталии устраиваем. Админы молодцы, хорошо тут все налажено. Нас уже узнают, вроде как завсегдатаи стали. Сюда кстати мне даже девушку свою нестыдно было привести.


30.05.2017
Night[WOLF]

Клуб приятно порадовалОбычно на клуб приходим по 5-7 человек, а иногда и 10-ом. Любим поиграть команда на команду в контру. Да и в дотку тут тоже удобно поиграть. Большой плюс клуба - адекватные админы. Я часто звоню по телефону на клуб чтобы узнать что там сейчас происходит и когда можно подойти толпой. Всегда отвечают вежливо. Кроме этого, безусловными плюсами F5 считают: отличная техника, возможность похавать, атмосфера. Кстате про атмосферу хочу написать отдельно. Тут нет гопарей или неадекватных малолеток, часто проводятся конкурсы и соревы. Короче я клубом доволен и всем геймерам рекомендую!


17.05.2017
Ден

Привет. Смотрю все хвалят, ну и я пару слов закину, тем более что захожу на клуб частенько. Админы адекватные, железо быстрое, но самое главное это атмосфера. Очень классно, когда приходишь сюда не только поиграть, но и тусануть со знакомыми. Тихо, спокойно, никто не бычитыт и не наезжает. Были конечно случаи, когда гопота пыталась бузить, так их всем клубом успокоили!))) Даже до драки не дошло, просто поцыкам объяснили, что сюда ходят не пивко жрать. Я после этого еще больше клуб зауважал. Игрушки тут классные стоят и обновляют все быстро. Мой респект админам и парням, которые постоянно зависают на F5


12.05.2017
Рома

Может клуб и для геймеров, но мне довелось бывать там, когда нужно было срочно подготовить работу , покопаться в Интернете, записать на флешку. Помогли, за что спасибо большое. Все успел, так еще и подсказали, как быстрее сделать. По атмосфере и обстановке могу сказать, что очень круто. Нет этого галдежа, как на комп клубах моей молодости, нет мелких попрашаек и самое главное никто не весит над тобой, когда играешь. Спасибо, хлопцы за помощь и удачи вам.


03.05.2017
Артем Kubar

Офигенный клуб, я тут провожу почти все свое свободное время!! Тут есть много игрушек, которые мой корч не тянет. Но самое главное это живое общение, я тут столько дружбанов нашел! Да и с девушкой здесь познакомился))) Я не шучу. Поэтому коммент и оставляю, у нас юбилей!!! Уже месяц встречаемся. Короче F5 для меня не просто компьютерный клуб, а место, где я могу пообщаться с людьми которые понимают меня, отдохнуть душой. Удачи вам, развивайтесь но не теряйте душу клуба!!!)))  


03.05.2017
Aomine- Daiki

Приезжал как то с девушкой. Атмосфера просто потрясающая, железо на полной высоте, все игрушки летают на максималках. Отличный персонал, добрые люди. Все понравилось, процветания вам!


27.04.2017
Lexer

Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))


27.04.2017
Димон

Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))


20.04.2017
Сергей ака Moloh

Всем привет. Обещал оставить отзыв, а я человек слова, тем более что клуб реально классный. О новом клубешнике мне друг рассказал, он увидел в ВК, что они розыгрыш на скины для КС проводят. Решил посмотреть что за F5 Центр Киберспорта. Ему понравилось, скинул ссылку мне. Вот так я первый раз и попал на этот клуб. Скажу сразу меня впечатлило железо, все реально качественное. Да и играть удобно, когда все быстро грузится, а под пятой точкой мягкое кресло))) Еще считаю огромным плюсом клуба то что здесь можно купить еды. После универа всегда на хавчик пробивает))) Мы уже даже успели с местной командой договориться о небольшом турнире по КС, так что еще один плюс в карму! Короче, админам и организаторам большой респект!


Оставить отзыв
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. (ПОДРОБНЕЕ)