17.09.2018
Паша

Всем привет. Смотрел здесь гранд-финал по дотке, планирую придти на финал по КС. А в целом клуб классный, хоть мне старший брат и говорит, что пора компьютерных клубов прошла, я так не считаю. Тут постоянно много людей. главное что адекватных))) есть с кем поиграть и пообщаться.


10.09.2018
Рико

Катали вчера с дружбанами в доту, было весело. Пару каток сделали в ПУБГ, было еще веселее))) Играть комфортно, железо позволяет. Пару раз отвлекались на хавчик, тоже очень удобно. На выходных решили опять зайти, так сказать отдохнуть.  


02.09.2018
Анон

Скажите пожалуйста характеристики ПК а то вообще не понятно будет идти пубг на ултрах в 60 фпс


02.09.2018
Farick

я извиняюсь но у меня есть маленькая просьба можете во всех компютерах клуба в семеновском метро обновить танки а то приходить и ждать по пол часа на обновление не айс надеюсь моя просьба будет услышана


31.08.2018
Сергей

Мне понравилось все.
Сама атмосфера клуба, сразу тянет зависнуть в игруху. Так же не могу сказать про персонал, люди делают все что бы клиенту было комфортно. Ну и железо у них отличное. Тянет все игрухи на максимальных. Дома не могу себе такого позволить. От меня клубу +5.


29.08.2018
Влад

Приходил сюда смотреть онлайн трансляцию The International — Dota 2. Было очень круто, таких фанатов как я собралось много и все прошло весело. В перерывах покатал в КС. Короче мне нравится у вас.


22.08.2018
Lord

Мегасуперклассный клубец! И эт, дорогие мои, не сарказм. Я на полном серьезе кричу вам - я прописался на этом клубе. Меня можно назвать клубным критиком, так как побывал наверное на всех типах и видах компьютерных клубов и могу сравнивать. Респект вам за это!


20.08.2018
Игорь

Пришел, увидел, поиграл! Ну, еще и победил))) А если серьезно, то выходные провел просто шикарно, играл, общался и просто радовался жизни. Было клево. Давно забытые ощущения от живой игры очень понравились. По самому клубу могу сказать только положительное. Да и что тут писать, если до меня и так написано много. От себя скажу вам спасибо за атмосферу. Обязательно приду к вам еще раз.


14.08.2018
Бил

Был здесь на выходных, все понравилось, особенно компы. Не убитые, не тупые и сразу видно, что за ними следят. Подбор игрушек тоже порадовал, есть все что нужно современному геймеру) Ну и как не вспомнить про возможность похавать! Это круто, ребята!


07.08.2018
Егор ака Старый

Игровой клуб 90-го лвла

Я когда был мелким, а это пришлось на ту пору, когда компьютерные клубы повсеместно гремели, для меня, да и таких же мелких балбесов, главное было комп и набор игрушек. Такие вещи как еда, чистота, адекватные админы, не то что ничего не значили, просто это была фантастика. Сейчас, уже повзрослев, я иногда люблю с друзьями зайти и зарубиться на хороший клубец. И вот сижу я в классном кресле, передо мной большой моник, а в руке качественный микимаус, и вспоминаю, как же сложно было нашему поколению… К чему я развел эту ваниль? Да, просто все познается в сравнении. На клубе F5 я понял каким должен быть настоящий игровой клуб. На самом деле это круто. Мои благодарности организаторам и  админам, всегда приятно к вам приходить.      


03.08.2018
Юрий Иванович

Снимаю две звездочки за неадекватного посетителя, который почти час выедал мозг всем присутсвующим... Но! Хочу особо отметить работу админов. Ребята со стальными нервами, так общаться с клиентами я бы не смог. Нужно привести своих работников сюда на мастер-класс. Во всем остальном мне понравился клуб. Вспомнил молодость))


02.08.2018
Андрей

Клуб конечно классный, но я был и в лучших заведениях. А здесь можно отдохнуть по домашнему, оттянуться с друзьями или просто посидеть в нете. Мне понравилось оформление и то как работают админы. Набор игр я бы расширил, но это мое мнение. В целом минусов катастрофических я не заметил.


26.07.2018
Anki

Мой комп дома сгорел((( Ну я погрустил чуток, до зарплаты далеко, а к турниру готовится надо. Погуглил и нашел рядом клуб по Вельяминовской. По фоткам на сайте вроде норм. Я ноги в руки, клаву в брюки и туда. Админ адекватным оказался, я ему все объяснил и он мне показал местечко потише, чтобы я не отвлекался. Теперь бывают тут постоянно. Тренировки они такие… Классно, что здесь можно червя заморить) Обычно в клубе провожу как минимум два часа. На турнире нацелен на первое место. Администрации большой респект за организацию.


25.07.2018
Лилит

Я хоть и деФченка, но погамать люблю))) Особенно обожаю когда приходишь в компьютерный клуб и просто аннигилируешь парней в Кску или в доту))) Я прям кайф получаю, у них такие лица, типа, девушка, играет? WTF?!!) А по клубу могу сказать, что он стал мне родным, хожу сюда уже полгода. Даж подружек приводила, было весело. Компьютеры в хорошем состоянии, кресла отличные, спина после них не болит, все гуд!  


23.07.2018
сергей

Срочно нужно было выполнить работу с распечаткой документов (работаю удаленно), а до дома было далековато и я зашел в клуб на ул.  Вельяминовской д. 6,. Несмотря на то, что клуб предназначен для игр, здесь можно воспользоваться оргтехникой и для другого использования. Понравилось все: удобная обстановка, вежливость и грамотность персонала,современная техника, которая не тормозит при каждом нажатии клавиш, цены на услуги, то, что здесь можно перекусить. В общем  я работу выполнил и остался полностью доволен. Спасибо и успехов Вам!


18.07.2018
Dimedrol [R.T.D.]

Дарова всем!  Мы с друзьями любим зарубиться здесь на всю ночь в дотку или контру. Круто то что тута можно взять в аренду игровую клаву или мышку. С ними гораздо удобнее играть. А еще респект за то что похавать можно. Мы после нескольких каток очень голодные, аки волки)) Вот в эти выходные снова планируем устроить ночной замес, так что ждите в гости!


17.07.2018
Корсак

Хвалебных песен я тут писать не буду, а скажу по делу. Клуб понравился, хотя и бывал в заведениях получше. Главное, что сервис хороший, да и компы относительно новые, видно, что за этим следят. Один раз только видел, как комп заглючил, но проблему решили очень быстро, это вам в зачет.


12.07.2018
Денис Валерьевич

Ребята!!! Вам нереальный респектище! Наш менеджер-заводила решил устроить необычный корпоратив и он это сделал. Как же было прикольно видеть начальников отделов, вроде серьезных дядек, которые с упоением кромсали друг друга в контру. Мы так не веселились 100 лет) Клуб всем понравился, мы кстати были на Вельяминовской. Есть что попить и поесть, компьютеры тоже отличные, главно что было прохладно) Спасибо за отличный вечер.


12.07.2018
Алексей

Так себе, но понравилось)


11.07.2018
Дмитрий

Несмотря на то, что клуб для геймеров, здесь можно и поработать, если очень нужно) У меня как-то был такой момент, что нужно было посидеть пару часов с документами, а ближайшее место, где это можно было сделать был клуб F5. Поработал, оценил) Даже ностальгия нахлынула по тем временам, когда мы с друзьями ночи на пролет проводили в клубах.  


06.07.2018
Орб

Был пару раз на ваших клубах, когда проводили турниры. Даже как-то 3е место взял. Организовано все круто. Да и сами клубы мне понравились. Компы, атмосфера, еда, админы - все зачет. Успехов вам и побольше турниров проводите)


05.07.2018
Руслан

Не очень люблю большое скопление людей, но в этом случае могу и потерпеть. Понравился клуб на на улице Вешняковская, 22А. Не далеко от дома, да и люди тут душевные чтоли) Для меня еще очень важно то что мышки и клавы тут нормальные. Когда играешь в контру, это часто решает. Хотя мне админы разрешают приносить и свою клаву и мыша. Кстати, тут и похавать можно, за что отдельное спасибо!


29.06.2018
Макс

Всем привет. Был в клубе на ул. Вешняковская д. 22А , Атмосфера тут шикарная,все очень понравилось,оборудование новейшее,все прекрасно тянет,высокий ФПС. Все для геймеров! Мне очень понравилось,приду еще.


29.06.2018
Shoemaker

Очень классный, приятный клуб
Один минусочек люди шумят и бьют по столу
Можешь потерять концентрацию особенно в контре
Бывает это не часто, было бы слегка потише это был бы рай а так 4,5 из 5


28.06.2018
Клавдий Старж

Играю давно, плотно и не побоюсь этого слова классно! Я крут! Не, не, серьезно, я играю очень хорошо. И мне нужны сильные соперники. Конечно в нете могу их найти, но это не сравниться с тем, когда ты разрываешь челов в клубе! Море эмоций и позитива. Вот так я и оказался на F5. Смело могу сказать, что на ближайшее будущее это мой клуб. Тут классно все - компы, админы, хавчик) Ну а по соперникам могу сказать, что достойные люди есть. Ставлю 10 из 10.


27.06.2018
Боб

Буду краток)) Клуб очень классный. Я смог тут и поесть и поиграть пока ждал своего друга с поезда. Лучше время в ожидании я еще не проводил. У нас на районе все клубы убитые, а здесь и компы новые и проблем с сетью нет. Еще и дефффченки красивые сюда приходят!


26.06.2018
Китана

Привет всем! Я хоть и девушка, но играть очень люблю, тем более в клубах. Тут как-то все по своему интересно и классно. Дома конечно же я тоже играю, но клуб это другое. Удивило то что в F5 было много девушек, я посчитала это хорошим знаком и не ошиблась)) Никто не лезет со своими альфа-советами и не устраивает брачные игры. Компьютеры в хорошем состоянии (довелось поиграть за тремя машинами), порадовало еще и то что здесь можно поесть. Нашла даже несколько друзей по интересам)


24.06.2018
Игорь.

Клёвый клуб. Комп "летал" как надо. Вспомнил прошлое, зарубился в контру. Атмосфера душевная. Располагает к игровому отдыху. Духоты нет. В одного в квартире играть менее интересно. Когда проголодался, тут же перекусил.  Обязательно при наличии свободного времени буду забегать сюда. Благо рядом с домом. Молодцы ребята. Идут в ногу со временем. Респект вам и уважуха :)


21.06.2018
Rakolov S.D.W

Клуб отличный, особенно что касается чемпов. Я несколько раз участвовал и даже один раз победил. Порадовали призы, да и вообще круто тут все организовано. По мне самое главное это то что тут не только компы летают, так еще и то что тут похавать можно)))) Иногда с учебы приходишь и не о чем кроме хавчика думать не можешь, а так червячка заморил и пошел нагибать)) Соклановцам привет!


20.06.2018
Федя

Ставлю 4 из 5 так как у меня в буквальном смысле в руках сдохла мышка... Работала, работала, а потом сдохла... При этом я слил катку((( Было неприятно, но надо отдать должное, админ заменил трупик микимауса и даже накинул время за неудобства. Если бы не этот момент поставил бы 5 из 5. Компы отлично работают, общение тож нормальное в клубе, тут большой плюс что за порядком следят. Клубу процветания и адекватной публики.


19.06.2018
Евген

Обо мне можно сказать, что я ветеран игровых клубов, бывал как в элитных заведениях, так и в прямом смысле в подвалах. Поэтому сравнить могу. Итак, мое экспертное мнение.... Тадаааам!!! Клуб F5 - крутой! Как-то пресно прозвучало, но на самом деле мне здесь понравилось. Компы нормально работают, атмосфера позитивная, можно как поиграть так и поработать, если ты ботаньеро, конечно) Короче ставлю 9 из 10.


16.06.2018
Игорь

Всем доброго времени суток! Недавно с друзьями  посчастливилось посетить данное заведение. Ребята молодцы, что придумали такой формат. Для любителей киберспорта лучшее место. Хотелось бы отдельно отметить хорошую работы персонала, геймерскую атмосферу и качественное оборудование. Обязательно сюда придем еще и не раз. Рекомендую!


15.06.2018
Ден

Небольшой и уютный клуб, мне очень понравился. Я кстати такой и искал. Ща еще в коллектив вольюсь, вообще веселуха будет))) Компы огонь, админам респект, Rex - читак и ламер. У меня все!


17.04.2018
Горбуха

Был в данном клубе 3 раза, все в принципе устраивает, тарифы бюджетные, техника более менее мощная. Иногда на некоторых компах попадаются нерабочие или полурабочие девайсы, что быстро исправляется. Аккаунты с популярными играми тут всегда в наличии, так что не обязательно вливать огромную кучу бабла в свой. Советую посетить данное место, думаю вам понравится.


26.03.2018
zadira

Нам очень понравилось, видели ночь, плясали всю ночь до утра. Домой вернулись все в говне


27.02.2018
Марго

Впервые была в компьютерном клубе.
Пригласил парень на свидание. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Чисто, комфортно, не шумно. Помещение хорошо проветрено, что очень приятно. Кресла удобные, аппаратура мощная.
Место, куда хочется обязательно снова вернуться. Спасибо!


13.02.2018
Никита

Я любитель в киберспорте, увлекаюсь давно, но не профессионально. Уже пол года в данном клубе. Очень интересное общение, прекрасное обслуживание, всё оборудование современно, в общем мы с друзьями в восторге. Обслуживание персонала великолепно! Обстановка радует глаз. А сайт то у них как хорошо проработан. В общем только позитивные эмоции. Весьма благодарны и конечно же будем пользоваться услугами и дальше.


08.01.2018
Лола

Киберспортом давно увлекаюсь, не то что бы экперт, но очень большой любитель. В прошлом году решила отметить День рождение оригинальным способом. Вместе с друзьями решили пойти в этот  клуб киберспорта. Порадовало вежливое обслуживание персонала. А благодаря удобным креслам и гарнитуре, даже и не заметили как пролетело время, конечно же сильно проголодались. Нас спасли предложенные еда и напитки. В общем время провели очень весело.


28.12.2017
Марина Бобрик

Приехала в гости к друзьям, они привели меня в клуб киберспорта. Честно я там была первый раз, море эмоций просто. Все очень понравилось, нереальная виртуальная реальность, вкусная еда, приемлемые цены, приятный и вежливый персонал. Приеду еще обязательно.


24.12.2017
Егор

Пожалуй лучший ПК клуб. Безусловно стоит сюда съездить. Пк тянут все, не лагают. В помещении не жарко, стоят автоматы с едой и питьем, можно подкрепиться. Уютная атмосфера. Неплохие девайсы, разве наушники не очень, беру в аренду. В этом клубе 2ой раз и очень нравится. Админы не посылают, добрые и отзывчивые. Я очень доволен проведенным временем.


20.12.2017
Андрей

Боже, какой восхитительный клуб, админы всегда готовы придти на помощь и решить любую возникшую проблему. Огромное спасибо админу с метро семеновской, большой такой забыл как зовут. За ночь раз 5 дергал бедолагу, но каждый раз беспрекословно вставал и фиксил!!! ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ 9999 из 10


28.11.2017
Макс

Отличный клуб. У меня только позитивные впечатления, что не могу сказать о других КК, где был раньше. Компы тут порадовали, отлично все грузится да и нет работает как часы)


26.10.2017
Егор

Клуб порадовал, хоть и был здесь всего один  раз. Компы нормальные, все чисто и атмосфера хорошая. По играм все стандартно. Ставлю плюс и скоро завалюсь сюда с компанией на ночь


23.10.2017
IlyaPopov

Навещали компанией клуб порядка двух раз, один раз оставались на ночь с 22.00 до 8.00. Цена приемлемая вышло около 500 руб. Атмосфера интригует, машины тоже в порядке, работают. Кресло у стола удобные, ноги не затекают. Интернет не глючит, в помещении не жарко что не мало важно, Админ делает свою работу, корректен.  


19.10.2017
Иван

Привет уважаемые геймеры!)) Хочу кинуть пару слов о клубаке. Ходил 1 раз, и в принципе мне все понравилось. Админы адекваты, атмосферка очень приятная, аппаратура тоже крутая, но не максималка  (у меня дома по мощнее)..)). Я сам шпилю в дотку, и вполне могу посоветовать данное заведение всем любителям этого жанра.


14.10.2017
Дарина Шайн

Доброго времени суток. Когда я впервые столкнулась с данным клубом была приятно поражены сервисом данного заведения. Приятное оформление, удобные кресла и быстрые компьютеры. Уютное, комфортное место с приятными людьми, благодаря чему  время пролетает незаметно.


07.10.2017
Светлана Б

Сто лет не была в игровых центрах, вроде как уже не по возрасту, а тут с коллегой должны были работу срочную выполнить по видео-фото монтажу, доступ в интернет нужен был, зашли в Клуб. Персонал нас встретил очень хорошо, объяснили, что и как, подсказали нюансы работы. Мы всё быстро одолели, благо компьютеры очень хорошие, интернет быстрый и очень удобные мониторы, да еще и перекусили в баре после трудов праведных. А пока перекусывали, решили юность вспомнить, сразиться друг с другом в игрушки старенькие, короче, время хорошо провели - и с пользой, и с удовольствием, только молодежь в Клубе расшалилась уже перед нашим уходом, сотрудники их успокаивали, а вообще - замечательное место!


17.09.2017
Алекс

Скрыли бы вы пункты меню на сайте пустые,  для крупного ивента места маловато. В остальном не смотрел. Попробуйте добавить диванчиков и тренеров, не всем дано нагибать, пусть учатся если хотят в киберспорт.


13.09.2017
Рома

Обещал админам оставить отзыв. Тем более ребята заслуживают, чтобы их похвалили. Больше всего мне понравилось, что админы не уставшие от своей работы, злые на всех и все неудачники, а отличные парни, которые хорошо разбираются как в игрушках, так и в железе. Мне иногда даже больше нравится пообщаться с ними, чем посидеть за компом. Что касается самого клуба, то тут 9 из 10. Бал снял за отсутствие тайских массажисток!))) На самом деле клубом доволен и всегда с удовольствием прихожу сюда с друзьями поиграть. Иногда даже забегаю по учебе сделать работу. В общем мне нравится.


07.09.2017
Night[WOLF]

Неплохой клуб, есть несколько замечаний, но это нюансы. В целом, как для геймера, а я таким себя считаю, и пусть у всех хейтеров пуканы лопнут, клуб соответствует!  С удовольствием покатал в дотку и унизил несколько человек в CSGO. На удивление в клубе приятная атмосфера, без неадекватов и быдлосов. Это радует. Да, и чуть не забыл, есть тут бессмертные, которые хотят быть порванными?


27.08.2017
Сергей

Небольшое, хорошее место для потных каток. Хожу уже на протяжении года, никогда ничего плохого за этим местом не увидел. Админы вежливые, в жопу с проблемой не посылают, всегда помогают, девайсы и компы хорошие, не убитые, очень удобные кресла, в общем атмосфера очень радует, всем советую!


18.08.2017
Кирилл

Вот где вы были раньше?!!!))) Мне до вас столько клубов пришлось обойти. И клубами их можно назвать с натяжкой. Заметил интересную закономерность - стоит клубу открыться, первое время все отлично: нормальные компы, адекватные админы, публика тож адекватная, но проходит какое-то время и все... Клуб превращается в респаун гопоты! Таких клоунов насмотришься, что в цирк не хочется. А в F5 теория не сработала)) Гопота систематически анигилируется, компы в нормальном состоянии, админы не мутируют. За это уважуха вам!


12.08.2017
Zadira

❤️


26.07.2017
Ephiny

Всем привет! Скажу только за себя - мне очень понравилось, тем более, что я девушка и в подобных заведениях мало была. Никто не приставал с глупыми вопросами и даже пялились в меру)) персонал тоже отличный. Но самое главное это компики! Они вообще чудо, все летает, никаких провисаний. Короче я влюбилась в этот клуб. Нужно сюда еще подруг привести)


06.07.2017
Arturiooo

Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))


03.07.2017
Arturiooo

Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))


28.06.2017
Анонимно

А мне, на самом деле, не очень понравилось.
Но этот отзыв все равно удалят, так что мучиться и расписывать не буду


27.06.2017
Михаил

Очень понравился этот клуб! Комфорт, мощные компы, удобные девайсы) адекватная стоимость услуг! В клубе можно купить воды и еды) вообщем моя оценка 9 из 10
Обязательно раскажу о клубе своим друзьям задротам)


19.06.2017
Leon

Ставлю 10 из 10 за крутые компы. Я устал на других клубах играть за корчами, которые постоянно шумят и тупят. А здесь все новенькое, прям приятно в руки микимауса взять. Сразу видно, что следят за техникой. Только вот по играм не все есть что я бы хотел, но думаю со временем появятся. Отдельное спасибо за конкурсы в ВК. Я там скин для контры поднял))) Чисто случайно, может я фартовый?!


09.06.2017
Егорыч

Клуб F5 это единственное место в Москве, где я реально отдыхаю. Надоели эти дрыскотеки и бары. Мы сейчас с мужиками с таким удовольствием играем в старые игрушки. Бывает даже офис на офис баталии устраиваем. Админы молодцы, хорошо тут все налажено. Нас уже узнают, вроде как завсегдатаи стали. Сюда кстати мне даже девушку свою нестыдно было привести.


30.05.2017
Night[WOLF]

Клуб приятно порадовалОбычно на клуб приходим по 5-7 человек, а иногда и 10-ом. Любим поиграть команда на команду в контру. Да и в дотку тут тоже удобно поиграть. Большой плюс клуба - адекватные админы. Я часто звоню по телефону на клуб чтобы узнать что там сейчас происходит и когда можно подойти толпой. Всегда отвечают вежливо. Кроме этого, безусловными плюсами F5 считают: отличная техника, возможность похавать, атмосфера. Кстате про атмосферу хочу написать отдельно. Тут нет гопарей или неадекватных малолеток, часто проводятся конкурсы и соревы. Короче я клубом доволен и всем геймерам рекомендую!


17.05.2017
Ден

Привет. Смотрю все хвалят, ну и я пару слов закину, тем более что захожу на клуб частенько. Админы адекватные, железо быстрое, но самое главное это атмосфера. Очень классно, когда приходишь сюда не только поиграть, но и тусануть со знакомыми. Тихо, спокойно, никто не бычитыт и не наезжает. Были конечно случаи, когда гопота пыталась бузить, так их всем клубом успокоили!))) Даже до драки не дошло, просто поцыкам объяснили, что сюда ходят не пивко жрать. Я после этого еще больше клуб зауважал. Игрушки тут классные стоят и обновляют все быстро. Мой респект админам и парням, которые постоянно зависают на F5


12.05.2017
Рома

Может клуб и для геймеров, но мне довелось бывать там, когда нужно было срочно подготовить работу , покопаться в Интернете, записать на флешку. Помогли, за что спасибо большое. Все успел, так еще и подсказали, как быстрее сделать. По атмосфере и обстановке могу сказать, что очень круто. Нет этого галдежа, как на комп клубах моей молодости, нет мелких попрашаек и самое главное никто не весит над тобой, когда играешь. Спасибо, хлопцы за помощь и удачи вам.


03.05.2017
Артем Kubar

Офигенный клуб, я тут провожу почти все свое свободное время!! Тут есть много игрушек, которые мой корч не тянет. Но самое главное это живое общение, я тут столько дружбанов нашел! Да и с девушкой здесь познакомился))) Я не шучу. Поэтому коммент и оставляю, у нас юбилей!!! Уже месяц встречаемся. Короче F5 для меня не просто компьютерный клуб, а место, где я могу пообщаться с людьми которые понимают меня, отдохнуть душой. Удачи вам, развивайтесь но не теряйте душу клуба!!!)))  


03.05.2017
Aomine- Daiki

Приезжал как то с девушкой. Атмосфера просто потрясающая, железо на полной высоте, все игрушки летают на максималках. Отличный персонал, добрые люди. Все понравилось, процветания вам!


27.04.2017
Lexer

Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))


27.04.2017
Димон

Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))


20.04.2017
Сергей ака Moloh

Всем привет. Обещал оставить отзыв, а я человек слова, тем более что клуб реально классный. О новом клубешнике мне друг рассказал, он увидел в ВК, что они розыгрыш на скины для КС проводят. Решил посмотреть что за F5 Центр Киберспорта. Ему понравилось, скинул ссылку мне. Вот так я первый раз и попал на этот клуб. Скажу сразу меня впечатлило железо, все реально качественное. Да и играть удобно, когда все быстро грузится, а под пятой точкой мягкое кресло))) Еще считаю огромным плюсом клуба то что здесь можно купить еды. После универа всегда на хавчик пробивает))) Мы уже даже успели с местной командой договориться о небольшом турнире по КС, так что еще один плюс в карму! Короче, админам и организаторам большой респект!


Оставить отзыв
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. (ПОДРОБНЕЕ)