Бронирование мест и поддержка

Отзывы

  • Волков
    оценка:
    26 Марта 2020
    Здарово! мой респект админам и вообще клубу Щелковском шоссе. Так как я студент то часто нужно коече распечатать или набрать. Тут это можно сделать без проблем. А вот по вечерам с удовольствием можно рубануть в КС и дотку. При этом цены довольно демократичные, даж для студента, эт радует)) Еще б посоветовал установить пару новых игрушек, но это уже на ваше усмотрение
    7
  • Олаф
    оценка:
    23 Марта 2020
    Привет всем! Записывался на турнир и даже получилось неплохо выступить, но топ не взял((( Да и ладно, в следующий раз порву всех!! По поводу организации. Все супер, компы не тупили, админы все контролили, никаких нареканий. Вообще клуб отличная площадка для таких мероприятий. В других местах это как то проходит по... по домашнему чтоли))
    3
  • максос
    оценка:
    11 Марта 2020
    Всем привет!
    хочу поблагодарить админа за оказание таких услуг как установить виндовс на пк ,просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ,МНЕ ЭТО БЫЛО НА СТОЛЬКО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО И ЭТОТ ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ТО ,С ЧЕМ БЫ Я ПРОСТО НАПРОСТО НЕ СПРАВИЛСЯ ,ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПЕРСОНАЛ ,СПАСИБО
    • Преимущества:
      ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА!
    3
  • бАРНИ
    оценка:
    11 Марта 2020
    доброго времени суток! Уютный атмосферный клуб. всё супер. Последнее время часто прихожу к вам в гости.
    топ1 прийти почилить! Единственная просьба, добавьте плз из еды не мясные и не рыбные блюда, А то сухомятный аппарат не напитывает да и надоел уже. МОжно Например( Грибно-сырную пиццу, дошик грибной, из пюрешек что то мб, или сендвич какой вегетарианский ну или хотя бы салатик овощной :D )У того же сытоедова, думаю, что то найдется, даже по серьезней чем вышеперечисленное ! БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Процветания вам :)
    • Преимущества:
      В клубе ФАНКОЙЛЫ, всегда есть чем дышать. КАждое утро полностью проводится влажная уборка!
    2
  • LeO
    оценка:
    9 Марта 2020
    Привет! С нетерпением жду начала турниров. Вообще F5 для меня сразу стал каким-то родным. Выручает то что клубы работают круглые сутки, а с моим графиком работы придти ночью поиграть само то))) Турниры реально давно ждал, буду участвовать, так что пожелайте удачи)
    2
  • Иван
    оценка:
    8 Марта 2020
    Был я Там с другом 8 марта. Сам киберклуб прикольный просидел там 3 часа, но у друГа произошЛа Проблема, у него вырубалСя монитор и не чего не было виднО. Потом решилИ эту проблему. Работники отзывчивы могут поМоч или поДсКазать.
    • Преимущества:
      БольшОе fps и мощное жеЛезо
    • Недостатки:
      Мало игр и КАЧАЮТСЯ долго
    2
  • Moloh
    оценка:
    27 Февраля 2020
    И снова здрасте! Давно не заходил к вам.. Все работа, семья... в общем мирская суета. Но блин, как же приятно снова окунуться в этот прекрасный виртуальный мир, посредниками коего вы являетесь))) С удовольствием отыграл с ребятами пару каток в ПАБг и посмотрел обнову на ОРЕХ (говорю же, было много работы!!!!). Короче вечер я провел шикарно)) Обязательно повторю. F5 как всегда на высоте. Бабайке привет
    1
  • Бабай
    оценка:
    21 Января 2020
    Привет! Клуб стопро для геймеров. Это чувствуется по атмосфере))) Кроме этого здесь можно и по работке что то сделать. Чем я часто и пользуюсь. Так сказать приятное с полезным) Короч я всем доволен!
    3
  • IzaR
    оценка:
    17 Января 2020
    Клуб в целом классный. Главной фишкой считаю отзывчивый персонал. Никаких кислых лиц и вселенской усталости. Это радует и создает комфорт, а для меня это очень важно. Само помещение и компы нормальные. А! Еще плюс то что здесь можно купить че нить похавать.
    1
  • БиДоН
    оценка:
    14 Января 2020
    Привет! Я консольщик до мозга костей. Кончно дома есть свои консоли, но вот не хватает чтоли атмосферы. Поэтому переодически с друзьями заваливаем к вам. Из плюсов реально классно что здоровый экран, да и геймпады не убитые. Море эмоций и заряд настроения обеспечен. Так держать!
    1
  • Алексей
    оценка:
    10 Января 2020
    Часто играем в фифа. Крутая приставка и экран супер. Есть новенькие игры на плоечку, морта 11 например. Радует что еда есть и алкоголя нет. Отдельный плюс за чистоту. По сравнению с другими у них даже можно сказать недорого.
    3
  • Алексей
    оценка:
    10 Января 2020
    Часто играем в фифа. Крутая приставка и экран супер. Есть новенькие игры на плоечку, морта 11 например. Радует что еда есть и алкоголя нет. Отдельный плюс за чистоту. По сравнению с другими у них даже можно сказать недорого.
    1
  • Руслан
    оценка:
    3 Января 2020
    Спасибо за новый год ! Паша сделал круто !!! Разрешил выпить немного, провести приятно ночь с друзьями, поставил игры всем причем , вообщем было классно 31го числа !! Сегодня пришел только потому что понравились впечатление на новом году !!!
    2
  • Аман
    оценка:
    29 Декабря 2019
    сижу в вашем клубе практический каждый день. Парень высокий славянской внешности который сегодня работает вообще красавчик ! попросил стакан не знал где взять он мне его за свои деньги купил с автомата там 5 рублей конечно, но все же приятно ) на семеновском метро ) да и любой вопрос решат классно ) вообщем ему спасибо !
    0
  • Богдан
    оценка:
    26 Декабря 2019
    Самый большой плюс клуба — это наличие популярных игр. А если даже чего и нет, то поставят. Я вот люблю поиграть в разные РПГшки, они к слову тут все есть. Но на других клубах такого не увидишь, а попросишь установить, так админ ток лицо сморщит. В целом клуб вообще отличный, меня тут все устраивает
    1
  • aXtoN
    оценка:
    19 Декабря 2019
    Привет! Огромный респект за то что тут можно поесть! Это решает. Я смотрю и менюху обновили, так что не удержался и решил коммент оставить. Реальном спасибо!) По поводу компов и игрушек напишу одно - все на уровне, играю в кайф.
    1
  • Никита
    оценка:
    16 Декабря 2019
    С клубом все хорошо,но если делаете скидки то говорите их администратору
    Я хотел взять на 4 часа говорю один час 75р. Он говорит не 100
    0
  • Йода
    оценка:
    16 Декабря 2019
    Привет! Играю давно, всем доволен. Если подробнее то: быстрые компьютеры, много игрушек, просторный зал, классная стилизация (неон и все такое)), адекватные админы.
    По минусам могу сказать одно — не всегда получается попасть на свободный комп. Хотя можно и позвонить, забить заранее.
    Да прибудет с вами Сила!
    0
  • Astarh
    оценка:
    13 Декабря 2019
    Чекак, комрады?!) Кто на субботу в контру 5х5? Нужны жертвы! Давайте, отписывайтесь, или слабо?))) А, забыл, обещал же отписать про клуб. Так вот, господа, клуб отличный! Жаль что не хватает команд соперников. Сыграть «в живую» с ними это особый кайф! Админам привет!
    0
  • Роман
    оценка:
    11 Декабря 2019
    Привет! В клуб к вам пришел в первый раз. Я вообще из другого города, сюда приехал по делам. Нужно было где-нибудь пересидеть час-другой. ВОт и решил тряхнуть стариной))) Тем более тут можно было и перекусить. Понравилось отношение и то как все налажено. Заодно вспомнил молодость и покатал в несколько олдскульных игрушек. Эх, были времена))) Клуб классный!
    0
  • Кристина
    оценка:
    10 Декабря 2019
    Была с подругой в Вашем клубе, который у м.Люблино. Очень понравилось, хорошая атмосфера. Спокойно, мило и приятно находится в таких местах. Взяли в VIP-зале компьютеры на 7 часов (с 09:00 до 16:00), наигрались, довольные. Администраторы, которые были на тот момент - приветливы и дружелюбны. Без всяких проблем помогали нам с возникающими вопросами, большое спасибо. Надеемся, что еще раз придем именно туда!)
    0
  • Егор
    оценка:
    29 Ноября 2019
    Привет. По компьютерным клубам я обычно не ходок, а тут с друзьями решили вспомнить молодость и завалились на F5. Понравилось мне у вас))) Все для людей. В мое время такого не было. Главное что компьютеры рабочие и нет отлично работает. С игрушками тоже все отлично, было из чего выбрать. Решили компанией захаживать к вам почаще
    0
  • LeXiN
    оценка:
    28 Ноября 2019
    КаЕффф!))) Ночка была огонь!)) Такого рубилова этот клуб точно не знал. Было реально жарко. Спасибо всем чувакам, кто играл в эту ночь на клубе. Админы адекватные, компы быстрые, игрухи топчик!
    0
  • Дункан
    оценка:
    21 Ноября 2019
    Привет! Не знаю как на счет последних игрушек, но все популярные тут стоят. Я просто не понимаю как на клубе можно играть в сингл. Мы сюда приходим поиграть по сети. Только фан, только хардкор!!!))) Клуб отличный, минусов не замечено
    0
  • Владислав
    оценка:
    17 Ноября 2019
    Клуб в целом хороший, единсветнное пару замечаний .
    Мы пришли в пятером поиграть, взяли Vip зал с 22:00 до 08:00 ( опробовать так сказать) и удивился что ничего не загруженно там толком , к примеру я думал что ну популярные игры должны быть уже там, но не было, а при установки Tom Clancy’s Rainbow Six Осада на все 5 компьютеров оказалось проблематичным
    Проиграли ближе к 01:00 ночи так как закачивали по одному её на каждый комп ( при закачки сразу на 5 естественно сильно падала скорость и вместо 30 минут показывало бесконечность). Все же заняло не мало времени и немного расстроило .
    И очень пахло на лестнице Водоимульсионной краской, это бы убрать и все хорошо было бы . Персонал у вас в клубе очень хороший , отзывчивый , общительный, если надо помогут или подскажут . Ходим с ребятами регулярно к вам на ночь что бы поиграть компанией )
    1
  • Руслан
    оценка:
    17 Ноября 2019
    13 ноября в ночь на 14, мы с другом сгоняли в пк клуб на выхино.
    Это был первый раз для меня,  потому что  я раньше в этом не нуждался.  Ну посидев до утра мы уехали. Впечатления отличные. Не смотря что шумно, оборудование (девайсы) справились с шумопрдавление.
    Приятно, что можно играть в любую игру, и не было такого, что акк  с игрой был занят.
    Вообщем если сравнить Пк клуб выхино и На Фрезер(андроновка)- то выхино в 1000000 раз лучше.
    P.S. на фрезере (андроновке) были 15 ноября-16ноября утро
    Впечатления так себе
    0
  • AdMul
    оценка:
    14 Ноября 2019
    Доброго времени суток комрады!!! Расскажу вам о своих впечатлениях от клуба. Помещение довольно просторное и не приходиться упираться локтем в соседа, компы работают тихо (эт важно, а то в некоторых клубах от шума куллеров башка взрывается), наушники, мышки и клавы в порядке, набор игрушек впечатлил, есть где поесть))) По минусам я так ничего и не нашел. Всем удачи и новых побед!
    0
  • Киря
    оценка:
    14 Ноября 2019
    Доброго дня. Давно зависаю на клубе и мне все тут нравится. Плюс в том что я не токо могу тут погамать, но и по учебе много чего можно сделать. Конечно же плюсом считаю отличную компанию и здоровую атмосферу))) Обычно на компьютерных клубах с этим проблема, а тут все норм. Короч успехов и процветания вам!
    0
  • mihail_shark 17 комп
    оценка:
    21 Сентября 2019
    Хочу оставить категорически положительный отзыв. круто, что такой классный клуб открылся так близко к моему дому. Отличные компы, комфорт, кресла еще не раздроченые :DDDD Адекватные ценники на покушать. Особенно хочу отметить работу администратора Анастасии (ночная смена с 20 на 21 сентября) От посещения клуба остались очень положительные эмоции главным образом благодаря ее работе) премируйте ее пожалуйста почаще)))
    0
  • Лев
    оценка:
    18 Сентября 2019
    Я тоже хочу поблагодарить админов за адекватность и серьезный подход к работе. Часто в других клубах нарывался на неадекватов и это отталкивает. А здесь все норм. Не буду описывать уровень компов, игры и вообще атмосферу. Скажу только одно - мне тут очень нравится!
    0
  • Vlad
    оценка:
    13 Сентября 2019
    Всем привет! Давно не заходил к вам и даже немного отвык. Круто что клуб не скатился а стал даже лучше. Мне всегда нравилось что у вас следят за расходниками. Мышки не убиты и клавиатуры не покрыты слоем жира. Приятно играть. Думаю теперь приходить почаще
    0
  • Дэн
    оценка:
    28 Августа 2019
    Хотел бы сказать спасибо всем админам клуба F5 на Соколе
    Ребята отзывчивые,дружелюбные и милашки(Это про Рыжика)
    Особенно хотело-бы отметить Николая,за то что он ДУШКА И МИЛАШКА)))
    F5 Сокол лучший клуб в Москве(благодаря ДУШКЕ)))
    0
  • Михаил Андреевич
    оценка:
    20 Августа 2019
    Вот скажите мне, друзья, почему я раньше ничего о вашем клубе не знал?! а если серьезно, скажу большое спасибо администрации. Они помогли провести незабываемый миникорпоротив для наших сотрудников)) Скажу честно, все очень понравилось. Да я и сам вспомнил молодость и карал в контру и доту начальников и подчиненных. Это было супермегоклассно! Благодарю и ждите в гости опять!
    0
  • Миша
    оценка:
    16 Августа 2019
    Всем привет. Нахожусь я значит в МСК на отдыхе, комп у меня в др городе, резко захотелось поиграть в Fortnite, и я думаю, что делать? Друзей в МСК нету. Вбиваю в поисковике: Компьютерный клубы МСК. Ищу, ищу, ближ. клубой вроде как нет, потом нашёл F5, и он близко к дому (Семёновская), поиграл в клубе 2 часа, вроде норм, поиграл 3 часа, потом снова на 3 часа и т.д. В общем, клуб затягивает, зачёт просто, а пк ещё лучше. Всем советую!
    0
  • Бабай
    оценка:
    15 Августа 2019
    Я б тут жил))) Ну реально! Посудите сами — компы крутые есть, хавка есть, мягкие диваны есть, а что нужно еще про геймеру? Разве что массаж? А если серьезно, то F5 давно стал для меня маленьким островком, где я могу отдохнуть от работы и учебы, забыв про все и наслаждаясь любимыми играми. Мне кажется залог такого успеха в особенной атмосфере или подходе к геймерам. Так что мой посыл администрации — продолжайте в том же духе и будет вам добро!
    0
  • Дарий
    оценка:
    6 Августа 2019
    Привет! Считаю себя геймером со стажем. Очень люблю играть и для меня это не просто хобби, а целый мир. С комп клубами знаком давно, но вот чего-то душа не лежала ходить в такие заведения. Но и дома постоянно сидеть не вариант. Вот так я и метался, пока не пришел в ваш клуб. Теперь прихожу сюда постоянно, даже появились друзья. Все таки в таких заведениях очень решает атмосфера, а она у вас крутецкая))
    0
  • Гена
    оценка:
    25 Июля 2019
    Здоров бойцы! Пришел я значит с армии и вот думаю, нужно поиграть компанией и предложили они мне сгонять в F5. Мол, клубец норм и игры там классные. Поехали. Я в шоке. Привык к быдло клубам, а тут прям супер. И компы работают и админы адекватные. Короче приятный шок. Буду заходить
    0
  • ильнур
    оценка:
    16 Июля 2019
    Клуб просто шикарный, играть комфортно, железо мощное, цены на еду вообще не накрученные прям как из магазина, пакет ночь просто идеальный,но есть несколько минусов, некоторые клиенты совсем неадекватные, какой то школьник всю ночь кричал на своих тиммейтов, гарнитура немножко дает сбой,
    а в остальном все ИДЕАЛЬНО, клуб советую всем.!!!
    0
  • Брут
    оценка:
    10 Июля 2019
    Вот это я понимаю маркетинг! пришел на два часа, а завис почти на день))) Ну, тут еще сыграло то что катки были реально потные, адреналин чуть из ушей не хлестал)) Приятно приходить в такие клубы. полный расслабон, можно полностью посвятить себя игре и не отвлекаться на разные бяки. Компы тоже порадовали - микимаусы бегают, клавы работают, моники выдают норм картинку.
    0
  • Илья
    оценка:
    3 Июля 2019
    Очень хороший клуб, просидел там 6 часов и мне очень там понравилось.Персона вежливый делает кат чтобы всем всё понравилось. Железо очень мощное никаких лаго и вылетов чени хорошие.И у меня вопрос а можно брать покет "Ночь" несовершеннолетним ?
    0
  • Рикардо Милос
    оценка:
    26 Июня 2019
    Ещё не бывал тут сейчас попробую. Но я думаю что для флекса это место подходит отлично. Нет нормального времени например в середину дня. Но пожалуй  хочется более новое оборудование.
    0
  • Django
    оценка:
    24 Июня 2019
    Наконец-то я нашел клуб для геймеров, а не для нубов. Организатор явно и сам геймер. Тут все сделано с умом. Кроме этого, порадовал список игр. Хоть я и ПКшник до мозга костей, не удержался и зарубился на консоле. Было круто!
    0
  • Илья
    оценка:
    17 Июня 2019
    Клуб мне понравился для первого раза. Правда был в будний день. Думаю самый движ тут начинается на выходных, так что нужно еще посмотреть. Самое главное, что нет малолеток, которые постоянно висят над тобой, комментируя каждый клик. Как же это бесит... Тут вроде норм. По играм и всему остальному могу сказать, что на уровне.
    0
  • Мария
    оценка:
    14 Июня 2019
    Отличный клуб. Посещала не раз и всегда хочется сюда вернуться. Ставлю пять звезд, можно было бы поставить больше поставила бы))
    0
  • Nikrot
    оценка:
    12 Июня 2019
    Привет! Меня тут устраивает в принципе все. Только вот хотелось бы больше чемпиков. Еще нужно делать просмотр чемпов мировых. Было бы круто. А так все норм. Играю тут пару месяцев, уже появились даже друзья. Так что клубы сближают)))
    0
  • Данил
    оценка:
    2 Июня 2019
    Отличный с компьюетный центор , играю в нем уже год , советую всем )))
    0
  • Дима
    оценка:
    29 Мая 2019
    Здарова! Итак давайте по пунктам:
    Отличный сервис
    Хорошая скорость нета
    неплохая подборка игр
    хавчик и атмосфера
    не убитые компы

    К минусам могу отнести только то, что иногда бывает душно. Может в тот день кандер не работал?.
    0
  • Рэмбо
    оценка:
    23 Мая 2019
    Приветствую. Клуб классный. Главное, что здесь не только поиграть можно но и поработать. Периодически прихожу сюда. последний раз показал детишкам в контру что такое олдскул))) Было весело. Главное что тут никто не висит над тобой или не орет в ухо. Все тихо и спокойно. Компьютеры мощные. Я пару игрушек требовательных к железу запускал так ничего не лагало. Эт круто.
    0
  • Илья
    оценка:
    20 Мая 2019
    Это очень хорошее завидение мне бы очень хотелось там по подробатывать
    0
  • Гогарт
    оценка:
    17 Мая 2019
    Рад что посетил этот клуб. Не часто сейчас найдёшь заведение, где можно спокойно поиграть или потренироваться сидя при на удобном стуле. Очень атмосферное место, с хорошей, мощной и современной компьютерной техникой. Нельзя не отметить грамотный и адекватный персонал, и более или менее спокойную публику. И конечно самое главное - там можно купить перекусить :-). В общем хорошее место - абсолютно не жалею о потраченном времени.
    0
  • fantom
    оценка:
    16 Мая 2019
    Здаров! Ниче так катанул несколько дней назад с друганами. Понравилось. Даже пообещал отзыв оставить, что и делаю. Тут все и так пишут про машины нормальные, сразу думал замануха, но в реале так и оказалось. Играть комфортно, проблем не наблюдалось. Буду гамать иСчЁ.
    0
  • Петр
    оценка:
    16 Мая 2019
    О F5 узнал с твича, смотря один из стримов. Прикольнуло название, типа сходи, обнови свой рейт, открой в себе киберспортсмена. Сходил, глянул, впечатлило, на таких машинах можно не только в дотан катать, эт точно, Razer, конечно, уже знак качества. Поднял себе немного ммрчика, пустячок, а приятно, пикнул инвокера, скилл прокнул, все дела. Вообще заметил, тут много любителей этой мобы собирается. Частенько смотрю всякие турнирчики по доте, вообще фанат творения Гейба Ньюэлла, нашел инфу, что в этом клубе порой устраивают турниры, оч интересно, буду ждать
    0
  • Влад
    оценка:
    10 Мая 2019
    Здарова! Приходил к вам как-то по учебе, но не смог удержаться и зарубился в пару любимых игрушек. Получается и отдохнул и поработал))) Понравилось все. Реально. Компики работают отлично, мышки не потные, клавы живые. По игрушкам тоже подборка отличная. Вот думаю придти сюда с корешами на выходные и зарубиться уже по серьезному.
    0
  • Аслан
    оценка:
    15 Апреля 2019
    Доброго дня! Приходил к вам в выходные с племянником, ему очень понравилось. Былос только восторга. Самое главное, что в клубе действительно очень комфортно. Никакого пьяного быдла, прохладно, уютно. Я вспомнил свою молодость и тоже поиграл))) Было круто. Спасибо за воспоминания и хорошо проведенное время.
    0
  • Никита
    оценка:
    11 Апреля 2019
    Привет. Ставлю клубу пять баллов не только за хорошие компы и девайсы, но и за… чистый туалет. Реально! В таких заведения это важно. Тут все ок и с этим и с многим другим. Еще замечал, что на клубах очень часто проблемы с вытяжкой, поэтому постоянно душно. Здесь прохладно и свежо. Короче меня все устраивает и я доволен, приду еще
    0
  • Стас
    оценка:
    4 Апреля 2019
    Привет! Меня никогда не интересовала клубная жизнь, хотя люблю захаживать в такие заведения. Для меня нужна тишина, хавчик и рабочие машины. Здесь все это есть. Прихожу сюда не первый раз, даже познакомился кое с кем, уже веселее)) Плюсами F5 считаю количество игр, приятную атмосферу и хорошую технику. Ждите скоро опять в гости
    0
  • Игорек
    оценка:
    20 Марта 2019
    Привет пиплы! Клуб крутой, тут и писать нечего. Вот на счет игр особый разговор. Я понимаю, что особое место тут отводят популярным игрушкам, а что же делать тем кто любит скажем так не популярные проекты? Это не косяк конечно, я могу в это поиграть и дома, но на клуб я ходил бы чаще если бы были эти игры. Знаю что еще люди подтянулись бы.
    0
  • Борис
    оценка:
    11 Марта 2019
    Привет! На клуб меня притащил мой друг. Сказал, что нашел игры, в которые мы играли в детстве. Я честно не хотел идти. Ну как так, здоровый 30 летний мужик и в игрушки будет играть. А оказалось что таких как я на клубе хватает) Повеселились мы на славу. кроме олдскульных игр было много нового. Понравилось и то что в клубе очень комфортно себя чувствуешь, не то что в клубах нулевых)) Вам респект и процветания!
    0
  • Данил
    оценка:
    28 Февраля 2019
    Последнее время играл только дома, но со временем мне стало скучно и я с другом решил посетить этот клуб что бы развеять тоску. Мы были в восторге от того что увидели))) Абсолютно новое железо, много современных игр, а также  игры нашего детства, которые очень сильно подымают настроение. Теперь собираемся с друзьями и регулярно посещаем этот клуб.
    0
  • Лео
    оценка:
    27 Февраля 2019
    Переодически играю у вас в дотку. Сразу колбасился за свой акк, но челы сказали что тут без кидалова. Зарубы тут знатные проходят, это вам не дома сидеть. Короче круто тут все и мне нравится. Только я бы по хавчику ассортимент расширил. Иногда так на жор пробивает)))
    0
  • Илья
    оценка:
    19 Февраля 2019
    Давно собирался к вам зайти, много про клуб слышал. В реале убедился что все на уровне. Покатал в пару любимых игрушек, но больше всего порадовала подборка олдскульных игр. Прям чуть слезу не пустил)) Это зачет!
    0
  • Леонид
    оценка:
    16 Февраля 2019
    Что-то есть в компьютерных клубах, так и тянет туда в эту атмосферу. Дома одна, а тут! Обстановка радует глаз, компы мощные, пипл азартный! Взяли с другом дневной пакет и покушать, в общем "Ол Инклюзив" )). Поиграли в разные игрульки, все тянет, без лагов. Впечатления остались самые позитивные!! ))
    0
  • Влад
    оценка:
    12 Февраля 2019
    Очень хороший клуб.Очень часто с друзьями приходим после универа поиграть в тот же ПУБГ или Доту.
    Ведь всегда хочется получать удовольствие от игры,а не 25 фпс на ноутбуке.Хочу отметить крутое железо в компах,это вам не старые подвальчики раньше где играли только в 1.6 или Линейку.И возможность закупится едой тоже доставляет,ведь когда идет катка нужно чем то подкрепляться)Так же можно выиграть скинов в групе ВК.Реально крутые админы.Все очень нравится,буду заходить)
    0
  • Андрей
    оценка:
    12 Февраля 2019
    Кроме того, что в клубе установлено современное железо, оно еще и грамотно настроено и я могу наслаждаться максимально высоким уровнем FPS в любимой PUBG. Атмосфера потрясающая, ни один из клубов где мне приходилось бывать, с F5 в этом плане не сравнится. Для удобства тут все продумано, игровые кресла, девайсы Razer, удобные места. Мы с друзьями здесь часто проводим всю ночь, еда есть, с голоду не помрешь точно. У меня и дома комп достаточно мощный, но настоящий кайф от игры я получаю только здесь.
    0
  • Димыч Бабай
    оценка:
    12 Февраля 2019
    Дратути) Вот думаю чеб такого накорябать... и в голову ничего особо не приходит кроме того, что компы крутые, адМэны адекваты, игры крутые и т.д. Но это уже все было и повторяться не охота. Для меня очень важно чтобы на КК я мог расслабиться. Для меня это такое место релакса. Поэтому когда я прихожу в клуб и вижу быдлосов, которые лезут со своими советами или строят из себя что то, такой клубе автоматом для меня исчезает. Тут же такого нет. За что вам респект.
    0
  • Сильв
    оценка:
    31 Января 2019
    Всем добра! Сюда прихожу расслабиться с друзьями после тяжелой трудовой недели. Меня тут уже узнают) Хорошо, что забить любимые машины можно заранее по телефону. Еще круто что можно свою мышу брать, я в этом деле сноб. Для новичков скажу так, мне клуб по кайфу, но все равно нужно придти и посмотреть самому чтобы понять че как. Ладно, я не зазывал, просто мысли в слух)
    0
  • Maestro
    оценка:
    28 Января 2019
    Не смотря на то что клуб именно для геймеров, иногда здесь можно и поработать. Как то раз пришлось срочно закрывать один проект, а компа под рукой небыло, вот я и воспользовался услугами клуба. Когда работа была сделана позволил себе часок расслабиться в кску)) Как говорится, приятное с полезным.
    0
  • Егор
    оценка:
    27 Января 2019
    Это лучший клуб из тех, куда я ходил! Офигенные компы и девайсы, адекватные администраторы и прочее и прочее и прочее. В общем ждите меня сегодня)))
    0
  • Никитка
    оценка:
    22 Января 2019
    Классный клуб, но жалко что далеко от меня. Добираться нужно долго, поэтому наведываюсь туда только на выходных. Зато уже если зависну то на долго. Плюс огромный что можно тут поесть, да и цены демократичные. Мне нравится что те кто следит за клубом реально разбираются в играх. Это я сужу по новинкам и разным мероприятиям, которые проводит администрация.
    0
  • Витя Дубинка
    оценка:
    18 Января 2019
    Я геймер со стажем, поэтому послушайте отца... Клуб отличный, админы адекватные, железо бегает, грули есть. Нубов не много, но есть. Ну для такого отца как я это просто мяско. Жду с нетерпением смертников, которые захотят оспорить мое звание ОТЕЦ! Выбирайте - Dota2, PUBG или контра
    0
  • Lord
    оценка:
    15 Января 2019
    Вот читаю ваши отзывы и немного дурею.. Что самое главное на компьютерном клубе? Атмосфера, хавка? Вы прикалываетесь? Важно - это компы и скорость интернета. Почему про это никто почти не пишет? Я к тому что в этом клубе реально отличные компы стоят. Не собранные на коленке корветы, а отличные игровые компы. Специально проверял некоторые игры на ультрах. Единственный минус - мне не понравились мышки. Ну тут это скорее не косяк, а личное предпочтение. Короче клубу процветание и адекватных посетителей!
    0
  • Григорий
    оценка:
    10 Января 2019
    Хороший клуб просто молодцы ставлю пять звезд сначала пришел орали все я просто думал играть не получится но как только надел наушники сразу шум утих , удобные кресла нормальная начинка 200-300 fps в CS:GO !! но один минус куревом немного пахнет думаю это из за тех кто в низу на 1 этаже курит а так все класс !!!!!!!!
    0
  • Данила
    оценка:
    9 Января 2019
    Привет! Пришел в ваш клуб в первый раз, мне очень понравилось. Никаких бухих компаний и отмороженых висунов, которые любят втыкать как ты играешь. Для меня важно придти в клуб и расслабиться, полностью погрузиться в игру. Тут это удалось, так что думаю что на ближайшее будущее буду здесь постоянным гостем.
    0
  • Joker
    оценка:
    29 Декабря 2018
    Клуб классный, админы норм челы, компы топ, игрули есть. Больше напишу после НГ, тут вроде программу обещали, вот и заценю)
    0
  • Елисей
    оценка:
    26 Декабря 2018
    Привет и с наступающим всех админов и завсегдатаев клуба! Хожу сюда уже давно, поэтому могу точно сказать что он лучший!)) Главное не перехвалить. Надеюсь, что в следующем году клуб будет только лучше.
    0
  • Дмитрий
    оценка:
    25 Декабря 2018
    Всем привет ! Очень хороший ПК клуб. Так что всем советую.
    0
  • Димаста
    оценка:
    20 Декабря 2018
    Хочу оставить отзыв об этом райском местечке. Админы здесь просто топчик, всегда помогут и подскажут, если вдруг возникнут проблемы. Перекусить можно плотно, а также подзарядиться энергией после потной катки. Девайсы просто огонь, гамать одно удовольствие. Компы тянут вообще всё, фпс не проседает и пинг не прыгает, всё стабильно, помещение крутое, все посетители ведут себя культурно и не вызывающе, будто в научной лабаратории. Быдло-посетителей нет. Погонять можно даже с посетителями, будто мы команда и команда тащеров. Заведение очень сильно понравилось, советую.
    0
  • Заур
    оценка:
    18 Декабря 2018
    Привет, бойцы!!! Клуб мне нравится, тут постоянно есть с кем пообщаться и поиграть. Главное, что все компы, моники, наушники, короч все железо живое. А! еще круто то что есть кандеры, и тут всегда свежо, хоть и компов много.
    0
  • Дед БуЯн
    оценка:
    13 Декабря 2018
    Этот клуб стопро для гейсеров. Тут все для комфортной игры. Хотя видел челов, которые что то печатали))) Студентики, че) Большой плюс клубу за разные игровые события — чемпы, акции и т. д. Эт круто!
    0
  • денис
    оценка:
    10 Декабря 2018
    Ходил играть сюда в Counter Strike Global Offensive. Игра была очень важной, практически рейтинговая, поэтому взял себе в помощь наушники HyperX cloud core 2 за 200 рублей, мышку и клавиаутуру мне разрешили подключить свои. Идеальный вечер, отличная игра. Как результат - победа в кармане. Теперь повышать свой ранг и играть в рейтинговые игры буду по возможности здесь в центре киберспорта F5. Всем кто приходит сюда поиграть в КС ГО, рекомендую за доп плату взять мышь Razer Taipan, не пожалеете.
    0
  • Егор
    оценка:
    10 Декабря 2018
    Классно, комфортно, не дорого))) Так могу описать свои впечатления. В этот раз играл за компом, но следующий обязательно возьму консоль, тем более там пару вкусных новинок появилось. Мне клуб по кайфу, поэтому отзыв и оставляю.
    0
  • Колян
    оценка:
    8 Декабря 2018
    Прекрасный клуб. Понравилось все! По сравнению с другими клубами где я был то это небо и земля. Разница ощутима во всем. Компы отличные, интернет - полет хороший. А питание ну просто одни вкусняшки. Интерьер еще классный, какой то такой спокойный. Кресла уютные)). Это первый клуб который мне понравился. Процветания вашему клубу киберспорта F5.
    0
  • Вепрь_младший
    оценка:
    8 Декабря 2018
    Впечатления от клуба F5 очень хорошие.Не ожидал такого комфорта, здесь чего только стоит посидеть в одних креслах, на сколько в них приятно сидеть, ощущения такие как будто ты где то отдыхаешь на курорте.Регулировка во всем. А компьютеры какие прикольные.Железо самое оно для игры KC GO. Кстати в Варфейс тоже норм так тянет комп, как говорится ощутимый прирост фпс. Атмосфера клуба F5 это бомба, админы любезные и все покажут и расскажут, это меня удивило)).Еще много друзей нашел. Спасибо что вы есть.
    0
  • Вепрь_младший
    оценка:
    8 Декабря 2018
    Впечатления от клуба F5 очень хорошие.Не ожидал такого комфорта, здесь чего только стоит посидеть в одних креслах, на сколько в них приятно сидеть, ощущения такие как будто ты где то отдыхаешь на курорте.Регулировка во всем. А компьютеры какие прикольные.Железо самое оно для игры KC GO. Кстати в Варфейс тоже норм так тянет комп, как говорится ощутимый прирост фпс.Атмосфера клуба F5 это бомба, админы любезные и все покажут и расскажут, это меня удивило)). Еще много друзей нашел. Спасибо что вы есть.
    0
  • Макс
    оценка:
    7 Декабря 2018
    Ку всем! Меня друг пригласил пойти с ним в клуб F5.Говорит что здесь круто.Но я не поверил ему пока не пришел сюда с ним.И то что я увидел меня поразило все так прикольно сделано, а главное что компы и интернет норм.Поиграл в игры и все так удобно что привыкаешь быстро к монитору, мышке.Да словами не опишешь пока не попробуешь и не увидишь.Лично мне очень нравится.Ну все такое не такое как у других.Короче респект F5 Центру Киберспорта.
    0
  • Александр
    оценка:
    7 Декабря 2018
    Случайно нашел группу в вк на этот клуб F5 ,жаль что раньше не знал об этом клубе.Играю я во многие игры,но у меня дома комп тормозит (слабоват).Ну так вот как я сюда попал и сыграл на компе клуба F5,так дома теперь почти не на хожусь,потому что на железе которое есть в клубе оно просто тащит тебя в игре.Спасибо что есть такой клуб.Еще бы здесь прописаться))).
    0
  • Dracula
    оценка:
    7 Декабря 2018
    Здарова хлопцы!)) Ща какая-то беда с клубами.. Часть отмерла, часть скатилась и превратилась в притоны. Поэтому найти норм клубец очень сложно. Круто что есть F5. Капец, перечитал, выглядит как дешевая реклама))) Ахах, ржанул сам с себя. Не не не, это не реклама. Я реально доволен клубам и мне есть с чем сравнить. Бывал в разных городах и разных клубах. F5 приятно удивил - чисто, свежо и компы не убитые. По играм тут тоже все отлично, смотрю следят за тенденциями в игромире. Ставлю вам пятерочку!
    0
  • РевАсрала
    оценка:
    6 Декабря 2018
    Ещё большой минус тут модерируют на сайте отзывы, так что на правду в отзывах уповать не приходится.(((
      ;3
    0
  • РевАсрала
    оценка:
    6 Декабря 2018
    Побывал сегодня в этом интернет-кафе на семеновской, что хорошего: чистый воздух, Удобные кресла, просторные столы, динамичные уши, удобные коврики для мышь, а также удобная камера хранения и наличие чистого не прокуренного санузла. доброжелательная админ(-ша) и цены значительно дешевле чем в дисконте по соотношению цена качество.

    Непонравилось немало: со своими едой и напитками нельзя, Атмосфера пропитана матами и орами. хотя в принципе это в любом интернет-кафе так(


    В целом мне понравилось в кс го на максималках покатал и Transformers Fall of Cybertron насладился.

    Приду ещё)))
    0
  • Леша
    оценка:
    5 Декабря 2018
    Привет. Начну с плохого. В выходные хотел поиграть, но вбиться было нереально. Мне потом объяснили что лучше записываться заранее и на сайте это есть но было немного не приятно. Ток в воскресенье с друзьями смогли попасть в клуб. Тут уж мы отарвались по полной. Понравилось то что админы очень вежливо реагировали на некоторые возгласы. Ну вы знаете когда в игре вас убивают хочется крикнуть сильно, вот некоторые и не сдерживались))) В целом впечатления позитивные.
    0
  • Игорь
    оценка:
    30 Ноября 2018
    Классный клуб. Но снимаю звезду, иногда довольно странное бронирование, когда приходишь в половину 11 на всю ночь, половина компов свободна, а администратор говорит, что все забронировано. И еще иногда орущие неадекваты, которых слышно даже через уши
    0
  • Виталик
    оценка:
    29 Ноября 2018
    Хорошая атмосфера, крутые игры и классные компы. Мне тут все нравится, прихожу играть раз-дв в неделю. Играю как на компах так и на консолях. Было дело даже доклад здесь делал. Так что клуб многофункциональный)
    0
  • Румын
    оценка:
    28 Ноября 2018
    Здравствуйте. Люблю в холодные зимние вечера посидеть в клубе. Самое крутое, что во многие игрушки можно играть с клубных акков. Я это делаю в целях ознакомленя. А че, удобно. Поиграл на клубе в игру, потестил и потом решил покупать или нет))) Ну а самое конечно главное это возможность придти сюда толпой и поиграть банда на банду! Это круть) Всем спасибо, все свободны.
    0
  • БорОда
    оценка:
    27 Ноября 2018
    Хаюшки всем! Самое классное в клубе это то что здесь можно поговорить с народом о разных вещах, начиная от игр и заканчивая за жизнь))) Реально, игры играми, но живое общение рулит. По поводу самого клуба плохого сказать ничего не могу, все работает, игрушки обновляются и прибавляются, за что реально спасибо, видно админы в курсе последних веяний игроиндустрии. Иногда захаживаю на сайт и в группу ВК, тож интересно посмотреть за новостями. Короче все норм
    0
  • BiLLown
    оценка:
    26 Ноября 2018
    Клуб нормальный - не мега супер и не отстой. Все на уровне. Администрация адекватная. Сюда раньше ходил чаще, но потом подзабил. Когда узнал, что здесь есть Red Dead Redemption 2 прилетел пулей. Игра реально бомба и клубу большой плюс, что она у них есть. Короче открываю клубец для себя заново.
    0
  • Энди
    оценка:
    23 Ноября 2018
    С друзьями часто приходим сюда после пар. У нас даже клан свой есть. Можно конечно играть и дома, но когда мы играем в клубе проще общаться и решать важные вопросы. Хотим заявится на следующий чемпионат по ПАБГ, так что приходится много трениться. Что сказать о клубе? Нас все устраивает - клуб современный, компьютеры работают отлично, можно поесть, интернет работает нормально. Короче все отлично)
    0
  • Глеб
    оценка:
    22 Ноября 2018
    Привет. На компьютерные клубы хожу не часто, поэтому стараюсь выбирать лучшие из них. Я можно сказать уже специалист по ВИП клубам))) В F5 понравилось практически все. Был один косяк - машина за которой я сидел, во время потной катки глюканула. Это было не очень приятно. Админы быстро все исправили, но осадок остался. исправило положение то что мне бесплатно поставили время. Видно было что администрация заботиться о своих клиентах. Так что одну звездочку всеже сниму. Все остальное было на уровне.
    0
  • Олег
    оценка:
    21 Ноября 2018
    Спасибо за организацию турниров! Я хоть и живу в другом городе иногда приезжаю сюда и стараюсь попасть на какой-нибудь турнир. Организовано все очень круто. И призы классные. Я хоть и не побеждал ни разу все равно намерен выиграть. Компьютеры в клубе нравятся, цены тоже нормальные.
    0
  • Pazuzu
    оценка:
    19 Ноября 2018
    Норм компы, все играется, девайсы тоже не убиты, приятно туже мышку в руку взять. Решает еще и кондишен, а то обычно на клубах такая парня и цинк стоит, а тут приятный ветерок)) Правда приходить сюда лучше вечером, когда бомонд собирается, можно с кем погамать в тиме или замес устроить. Короче клуб клевый!
    0
  • Румын
    оценка:
    16 Ноября 2018
    Здаров щеглы!)) Клубу ставлю 11 баллов из 10! Тут все топ - скоростьнета, компы, админы, движуха, игрули и .д. я короче в приятном шоке от вашего заведения)
    0
  • Батон
    оценка:
    14 Ноября 2018
    Жду турнира по CS! Прошлый был очень крутым, хоть я и не участвовал, но было круто. В этот раз намерен с командой попытаться нагнуть рачков)))Клуб F5 мой самый любимый!! Ток косплеерш не хватает секси на всякие игровые события)))
    0
  • FlinT
    оценка:
    13 Ноября 2018
    Играю здесь переодически, обычно биру на часа 4 как раз хватает на пару каток. Мне тут нравятся компьютеры, ниче не лагает и фризов нет. Чет в последнее время подсел на ПУБГ. Админ разрешает играть со своего ака. Я сразу стремался чтоб не увели но все норм. Пишу отзыв чтоб отблагодарить руководство клуба и админов.
    0
  • Эд и Алина Зубастики
    оценка:
    12 Ноября 2018
    Хаюшки всем!)) Брали вчера РСку с женой. Это было нечто. Я ее, так сказать, приобщаю к прекрасному)) Решил начать с консолей, потом перейдем на ПК. А клуб этот выбрал, так как сам люблю сюда зайти иногда. Жене тоже понравилось. Так что встречайте семью геймеров - Зубастики!
    0
  • Кирилл
    оценка:
    9 Ноября 2018
    В свое время я фанател от игр, проводил в клубах все свободное время. Ну а потом универ, армия, семья. Короче приоритеты поменялись. Встретил недавно старого друга, который как и я тащился от игр и родилась у нас идея - тряхнуть стариной))) И вот собрались два олдскульных отца карать маленьких крабов. Клуб выбрали по отзывам и не пожалели. Так круто я не отрывался давно! И знаете, что? Руки то помнят))) Это был тотальный нагиб местной флоры и фауны) Короче я очень доволен. Отдельно скажу про уровень обслуживания. В наше время все было очень хардкорно, а здесь играть одно удовольствие. Особенно понравилась атмосфера на клубе. В общем, ребята, вам респект большой и процветания.
    0
  • Лана
    оценка:
    29 Октября 2018
    Сказать что я в восторге - ничего не сказать, все на уровне, все достойно, конечно есть нюансы - хотелось бы отдельной закрытой румы на тиму, но тогда это уже был бы не клуб, а арена, но как клуб просто анриал, хожу со своими девайсами, так как привыкла, но стоит отметить о качественных девайсах подаваемых в клубе, а вот кресла конечно вне конкуренции, крайне комфортабельны, бесконечно удобны. Моя оценка 9 из 10, потому что хочу отдельную руму)))) ребята респект так держать!
    0
  • Яша
    оценка:
    24 Октября 2018
    Я не фанат отзывов, но админу пообещал отписать, так что выполняю. Клуб на уровне, компики рабочие. Единственный минус мне не хватало некоторых игрушек. Рассказал об этом админу, пообещал все поправить)) Так что я точно еще зайду и проверю) Ну, а если серьезно, то клуб реально крутой, хотя я и думал что они уже изжили себя... ошибался.
    0
  • Павел
    оценка:
    18 Октября 2018
    Пользуясь случаем, хотелось бы отметить прекрасный клуб на Вешняковской д 22.А. Клуб на Выхино просто потрясающий. Самый главный момент - это администратор Николай. Очень грамотно и чётко справляется со своей работой, помогает и отвечает на все интересующие вопросы. Грамотный, трудолюбивый, ответственный и очень внимательный человек. Ставлю клубу и данному администратору 10 из 10 возможных.
    0
  • Ирина
    оценка:
    16 Октября 2018
    Здарова игроманы!)) Я как девушка всегда избегала компьютерных клубов, но при этом очень люблю играть. В этот раз на клуб F5 меня затащили друзья. И я поняла... как же ошибалась по поводу клубов раньше. Было очень весело и круто - живое общение, хавчик и главное мощные компы. Поиграла с удовольствием в те игры, которые мой старый корч не тянет, посмотрела что такое, когда все летает на максималках. Супер! Я в приятном шоке)
    0
  • Илья
    оценка:
    10 Октября 2018
    Здарова! Сначало думал, что этот клуб такой же как и все остальные, но как оказалось я ошибался... Тут очень круто! Мало того что компы в отличном состоянии (никаких потных мышек и сломанных наушников), так еще и контингент адекватный. Подтащил сюда своих друганов, теперь после школы постоянно заходим, потрениться. Ставлю 11 из 10
    0
  • Кот
    оценка:
    2 Октября 2018
    АДменам привет от Кота!)) На самом деле хочу реально поблагодарить администрацию клуба за адекватность. Нынче такое редко можно встретить. Именно это меня и привлекло в F5. По поводу компов и игрулек говорить думаю не стоит, так как все на уровне. Недавно подтащил еще одного другана  сюда, так он был в шоке. Он раньше  сидел на каком то подвале, который гордо назывался компьютерный клуб. Корочь у него лбоВ случилась с первого взгляда с вашем клубом, так что записывайте еще одного завсегдатая)))
    0
  • Паша
    оценка:
    17 Сентября 2018
    Всем привет. Смотрел здесь гранд-финал по дотке, планирую придти на финал по КС. А в целом клуб классный, хоть мне старший брат и говорит, что пора компьютерных клубов прошла, я так не считаю. Тут постоянно много людей. главное что адекватных))) есть с кем поиграть и пообщаться.
    0
  • Гриша
    оценка:
    16 Сентября 2018
    Мягко говоря, я в полном восторге от этого клуба. Если перечислять всего его плюсы, но на это уйдет много времени. Но все же в клубе приятная атмосфера, современное оборудование и вежливые сотрудники(что осень порадовало). Провел несколько часов, не вставая с кресла.
    П.С: наконец смог поиграть те игры, которые не тянул мой пк)))
    0
  • Рико
    оценка:
    10 Сентября 2018
    Катали вчера с дружбанами в доту, было весело. Пару каток сделали в ПУБГ, было еще веселее))) Играть комфортно, железо позволяет. Пару раз отвлекались на хавчик, тоже очень удобно. На выходных решили опять зайти, так сказать отдохнуть.
    0
  • Анон
    оценка:
    2 Сентября 2018
    Скажите пожалуйста характеристики ПК а то вообще не понятно будет идти пубг на ултрах в 60 фпс
    0
  • Farick
    оценка:
    2 Сентября 2018
    я извиняюсь но у меня есть маленькая просьба можете во всех компютерах клуба в семеновском метро обновить танки а то приходить и ждать по пол часа на обновление не айс надеюсь моя просьба будет услышана
    0
  • Сергей
    оценка:
    31 Августа 2018
    Мне понравилось все.
    Сама атмосфера клуба, сразу тянет зависнуть в игруху. Так же не могу сказать про персонал, люди делают все что бы клиенту было комфортно. Ну и железо у них отличное. Тянет все игрухи на максимальных. Дома не могу себе такого позволить. От меня клубу +5.
    0
  • Влад
    оценка:
    29 Августа 2018
    Приходил сюда смотреть онлайн трансляцию The International — Dota 2. Было очень круто, таких фанатов как я собралось много и все прошло весело. В перерывах покатал в КС. Короче мне нравится у вас.
    0
  • Lord
    оценка:
    22 Августа 2018
    Мегасуперклассный клубец! И эт, дорогие мои, не сарказм. Я на полном серьезе кричу вам - я прописался на этом клубе. Меня можно назвать клубным критиком, так как побывал наверное на всех типах и видах компьютерных клубов и могу сравнивать. Респект вам за это!
    0
  • Игорь
    оценка:
    20 Августа 2018
    Пришел, увидел, поиграл! Ну, еще и победил))) А если серьезно, то выходные провел просто шикарно, играл, общался и просто радовался жизни. Было клево. Давно забытые ощущения от живой игры очень понравились. По самому клубу могу сказать только положительное. Да и что тут писать, если до меня и так написано много. От себя скажу вам спасибо за атмосферу. Обязательно приду к вам еще раз.
    0
  • Бил
    оценка:
    14 Августа 2018
    Был здесь на выходных, все понравилось, особенно компы. Не убитые, не тупые и сразу видно, что за ними следят. Подбор игрушек тоже порадовал, есть все что нужно современному геймеру) Ну и как не вспомнить про возможность похавать! Это круто, ребята!
    0
  • Егор ака Старый
    оценка:
    7 Августа 2018
    Игровой клуб 90-го лвла

    Я когда был мелким, а это пришлось на ту пору, когда компьютерные клубы повсеместно гремели, для меня, да и таких же мелких балбесов, главное было комп и набор игрушек. Такие вещи как еда, чистота, адекватные админы, не то что ничего не значили, просто это была фантастика. Сейчас, уже повзрослев, я иногда люблю с друзьями зайти и зарубиться на хороший клубец. И вот сижу я в классном кресле, передо мной большой моник, а в руке качественный микимаус, и вспоминаю, как же сложно было нашему поколению… К чему я развел эту ваниль? Да, просто все познается в сравнении. На клубе F5 я понял каким должен быть настоящий игровой клуб. На самом деле это круто. Мои благодарности организаторам и  админам, всегда приятно к вам приходить.
    0
  • Юрий Иванович
    оценка:
    3 Августа 2018
    Снимаю две звездочки за неадекватного посетителя, который почти час выедал мозг всем присутсвующим... Но! Хочу особо отметить работу админов. Ребята со стальными нервами, так общаться с клиентами я бы не смог. Нужно привести своих работников сюда на мастер-класс. Во всем остальном мне понравился клуб. Вспомнил молодость))
    0
  • Андрей
    оценка:
    2 Августа 2018
    Клуб конечно классный, но я был и в лучших заведениях. А здесь можно отдохнуть по домашнему, оттянуться с друзьями или просто посидеть в нете. Мне понравилось оформление и то как работают админы. Набор игр я бы расширил, но это мое мнение. В целом минусов катастрофических я не заметил.
    0
  • Anki
    оценка:
    26 Июля 2018
    Мой комп дома сгорел((( Ну я погрустил чуток, до зарплаты далеко, а к турниру готовится надо. Погуглил и нашел рядом клуб по Вельяминовской. По фоткам на сайте вроде норм. Я ноги в руки, клаву в брюки и туда. Админ адекватным оказался, я ему все объяснил и он мне показал местечко потише, чтобы я не отвлекался. Теперь бывают тут постоянно. Тренировки они такие… Классно, что здесь можно червя заморить) Обычно в клубе провожу как минимум два часа. На турнире нацелен на первое место. Администрации большой респект за организацию.
    0
  • Лилит
    оценка:
    25 Июля 2018
    Я хоть и деФченка, но погамать люблю))) Особенно обожаю когда приходишь в компьютерный клуб и просто аннигилируешь парней в Кску или в доту))) Я прям кайф получаю, у них такие лица, типа, девушка, играет? WTF?!!) А по клубу могу сказать, что он стал мне родным, хожу сюда уже полгода. Даж подружек приводила, было весело. Компьютеры в хорошем состоянии, кресла отличные, спина после них не болит, все гуд!
    0
  • сергей
    оценка:
    23 Июля 2018
    Срочно нужно было выполнить работу с распечаткой документов (работаю удаленно), а до дома было далековато и я зашел в клуб на ул.  Вельяминовской д. 6,. Несмотря на то, что клуб предназначен для игр, здесь можно воспользоваться оргтехникой и для другого использования. Понравилось все: удобная обстановка, вежливость и грамотность персонала,современная техника, которая не тормозит при каждом нажатии клавиш, цены на услуги, то, что здесь можно перекусить. В общем  я работу выполнил и остался полностью доволен. Спасибо и успехов Вам!
    0
  • Dimedrol [R.T.D.]
    оценка:
    18 Июля 2018
    Дарова всем!  Мы с друзьями любим зарубиться здесь на всю ночь в дотку или контру. Круто то что тута можно взять в аренду игровую клаву или мышку. С ними гораздо удобнее играть. А еще респект за то что похавать можно. Мы после нескольких каток очень голодные, аки волки)) Вот в эти выходные снова планируем устроить ночной замес, так что ждите в гости!
    0
  • Корсак
    оценка:
    17 Июля 2018
    Хвалебных песен я тут писать не буду, а скажу по делу. Клуб понравился, хотя и бывал в заведениях получше. Главное, что сервис хороший, да и компы относительно новые, видно, что за этим следят. Один раз только видел, как комп заглючил, но проблему решили очень быстро, это вам в зачет.
    0
  • Денис Валерьевич
    оценка:
    12 Июля 2018
    Ребята!!! Вам нереальный респектище! Наш менеджер-заводила решил устроить необычный корпоратив и он это сделал. Как же было прикольно видеть начальников отделов, вроде серьезных дядек, которые с упоением кромсали друг друга в контру. Мы так не веселились 100 лет) Клуб всем понравился, мы кстати были на Вельяминовской. Есть что попить и поесть, компьютеры тоже отличные, главно что было прохладно) Спасибо за отличный вечер.
    0
  • Алексей
    оценка:
    12 Июля 2018
    Так себе, но понравилось)
    0
  • Дмитрий
    оценка:
    11 Июля 2018
    Несмотря на то, что клуб для геймеров, здесь можно и поработать, если очень нужно) У меня как-то был такой момент, что нужно было посидеть пару часов с документами, а ближайшее место, где это можно было сделать был клуб F5. Поработал, оценил) Даже ностальгия нахлынула по тем временам, когда мы с друзьями ночи на пролет проводили в клубах.
    0
  • Орб
    оценка:
    6 Июля 2018
    Был пару раз на ваших клубах, когда проводили турниры. Даже как-то 3е место взял. Организовано все круто. Да и сами клубы мне понравились. Компы, атмосфера, еда, админы - все зачет. Успехов вам и побольше турниров проводите)
    16
  • Руслан
    оценка:
    5 Июля 2018
    Не очень люблю большое скопление людей, но в этом случае могу и потерпеть. Понравился клуб на на улице Вешняковская, 22А. Не далеко от дома, да и люди тут душевные чтоли) Для меня еще очень важно то что мышки и клавы тут нормальные. Когда играешь в контру, это часто решает. Хотя мне админы разрешают приносить и свою клаву и мыша. Кстати, тут и похавать можно, за что отдельное спасибо!
    16
  • Макс
    оценка:
    29 Июня 2018
    Всем привет. Был в клубе на ул. Вешняковская д. 22А , Атмосфера тут шикарная,все очень понравилось,оборудование новейшее,все прекрасно тянет,высокий ФПС. Все для геймеров! Мне очень понравилось,приду еще.
    16
  • Shoemaker
    оценка:
    29 Июня 2018
    Очень классный, приятный клуб
    Один минусочек люди шумят и бьют по столу
    Можешь потерять концентрацию особенно в контре
    Бывает это не часто, было бы слегка потише это был бы рай а так 4,5 из 5
    16
  • Клавдий Старж
    оценка:
    28 Июня 2018
    Играю давно, плотно и не побоюсь этого слова классно! Я крут! Не, не, серьезно, я играю очень хорошо. И мне нужны сильные соперники. Конечно в нете могу их найти, но это не сравниться с тем, когда ты разрываешь челов в клубе! Море эмоций и позитива. Вот так я и оказался на F5. Смело могу сказать, что на ближайшее будущее это мой клуб. Тут классно все - компы, админы, хавчик) Ну а по соперникам могу сказать, что достойные люди есть. Ставлю 10 из 10.
    16
  • Боб
    оценка:
    27 Июня 2018
    Буду краток)) Клуб очень классный. Я смог тут и поесть и поиграть пока ждал своего друга с поезда. Лучше время в ожидании я еще не проводил. У нас на районе все клубы убитые, а здесь и компы новые и проблем с сетью нет. Еще и дефффченки красивые сюда приходят!
    16
  • Китана
    оценка:
    26 Июня 2018
    Привет всем! Я хоть и девушка, но играть очень люблю, тем более в клубах. Тут как-то все по своему интересно и классно. Дома конечно же я тоже играю, но клуб это другое. Удивило то что в F5 было много девушек, я посчитала это хорошим знаком и не ошиблась)) Никто не лезет со своими альфа-советами и не устраивает брачные игры. Компьютеры в хорошем состоянии (довелось поиграть за тремя машинами), порадовало еще и то что здесь можно поесть. Нашла даже несколько друзей по интересам)
    16
  • Игорь.
    оценка:
    24 Июня 2018
    Клёвый клуб. Комп "летал" как надо. Вспомнил прошлое, зарубился в контру. Атмосфера душевная. Располагает к игровому отдыху. Духоты нет. В одного в квартире играть менее интересно. Когда проголодался, тут же перекусил.  Обязательно при наличии свободного времени буду забегать сюда. Благо рядом с домом. Молодцы ребята. Идут в ногу со временем. Респект вам и уважуха :)
    16
  • Rakolov S.D.W
    оценка:
    21 Июня 2018
    Клуб отличный, особенно что касается чемпов. Я несколько раз участвовал и даже один раз победил. Порадовали призы, да и вообще круто тут все организовано. По мне самое главное это то что тут не только компы летают, так еще и то что тут похавать можно)))) Иногда с учебы приходишь и не о чем кроме хавчика думать не можешь, а так червячка заморил и пошел нагибать)) Соклановцам привет!
    16
  • Федя
    оценка:
    20 Июня 2018
    Ставлю 4 из 5 так как у меня в буквальном смысле в руках сдохла мышка... Работала, работала, а потом сдохла... При этом я слил катку((( Было неприятно, но надо отдать должное, админ заменил трупик микимауса и даже накинул время за неудобства. Если бы не этот момент поставил бы 5 из 5. Компы отлично работают, общение тож нормальное в клубе, тут большой плюс что за порядком следят. Клубу процветания и адекватной публики.
    16
  • Евген
    оценка:
    19 Июня 2018
    Обо мне можно сказать, что я ветеран игровых клубов, бывал как в элитных заведениях, так и в прямом смысле в подвалах. Поэтому сравнить могу. Итак, мое экспертное мнение.... Тадаааам!!! Клуб F5 - крутой! Как-то пресно прозвучало, но на самом деле мне здесь понравилось. Компы нормально работают, атмосфера позитивная, можно как поиграть так и поработать, если ты ботаньеро, конечно) Короче ставлю 9 из 10.
    16
  • Игорь
    оценка:
    16 Июня 2018
    Всем доброго времени суток! Недавно с друзьями  посчастливилось посетить данное заведение. Ребята молодцы, что придумали такой формат. Для любителей киберспорта лучшее место. Хотелось бы отдельно отметить хорошую работы персонала, геймерскую атмосферу и качественное оборудование. Обязательно сюда придем еще и не раз. Рекомендую!
    16
  • Игорь
    оценка:
    16 Июня 2018
    Всем доброго времени суток! Недавно с друзьями  посчастливилось посетить данное заведение. Ребята молодцы, что придумали такой формат. Для любителей киберспорта лучшее место. Хотелось бы отдельно отметить хорошую работы персонала, геймерскую атмосферу и качественное оборудование. Обязательно сюда придем еще и не раз. Рекомендую!
    16
  • Ден
    оценка:
    15 Июня 2018
    Небольшой и уютный клуб, мне очень понравился. Я кстати такой и искал. Ща еще в коллектив вольюсь, вообще веселуха будет))) Компы огонь, админам респект, Rex - читак и ламер. У меня все!
    16
  • ItachiUchiha
    оценка:
    13 Июня 2018
    Был в клубе 5-7 раз, по часу или два, но один раз был с 9 утра до 4 вечера и очень классно. Хоть и на 1 пк был сломан микрофон, быстро починили и я дальше пошёл играть в кс. Если хочешь, можешь у администратора попросить аккаунт с игрой. В общем, клуб класс. Надеюсь что скоро и на выхино все давайсы будут бесплатными
    17
  • Горбуха
    оценка:
    17 Апреля 2018
    Был в данном клубе 3 раза, все в принципе устраивает, тарифы бюджетные, техника более менее мощная. Иногда на некоторых компах попадаются нерабочие или полурабочие девайсы, что быстро исправляется. Аккаунты с популярными играми тут всегда в наличии, так что не обязательно вливать огромную кучу бабла в свой. Советую посетить данное место, думаю вам понравится.
    16
  • zadira
    оценка:
    26 Марта 2018
    Нам очень понравилось, видели ночь, плясали всю ночь до утра. Домой вернулись все в говне
    16
  • Марго
    оценка:
    27 Февраля 2018
    Впервые была в компьютерном клубе.
    Пригласил парень на свидание. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Чисто, комфортно, не шумно. Помещение хорошо проветрено, что очень приятно. Кресла удобные, аппаратура мощная.
    Место, куда хочется обязательно снова вернуться. Спасибо!
    16
  • Никита
    оценка:
    13 Февраля 2018
    Я любитель в киберспорте, увлекаюсь давно, но не профессионально. Уже пол года в данном клубе. Очень интересное общение, прекрасное обслуживание, всё оборудование современно, в общем мы с друзьями в восторге. Обслуживание персонала великолепно! Обстановка радует глаз. А сайт то у них как хорошо проработан. В общем только позитивные эмоции. Весьма благодарны и конечно же будем пользоваться услугами и дальше.
    16
  • Лола
    оценка:
    8 Января 2018
    Киберспортом давно увлекаюсь, не то что бы экперт, но очень большой любитель. В прошлом году решила отметить День рождение оригинальным способом. Вместе с друзьями решили пойти в этот  клуб киберспорта. Порадовало вежливое обслуживание персонала. А благодаря удобным креслам и гарнитуре, даже и не заметили как пролетело время, конечно же сильно проголодались. Нас спасли предложенные еда и напитки. В общем время провели очень весело.
    16
  • Марина Бобрик
    оценка:
    28 Декабря 2017
    Приехала в гости к друзьям, они привели меня в клуб киберспорта. Честно я там была первый раз, море эмоций просто. Все очень понравилось, нереальная виртуальная реальность, вкусная еда, приемлемые цены, приятный и вежливый персонал. Приеду еще обязательно.
    16
  • Егор
    оценка:
    24 Декабря 2017
    Пожалуй лучший ПК клуб. Безусловно стоит сюда съездить. Пк тянут все, не лагают. В помещении не жарко, стоят автоматы с едой и питьем, можно подкрепиться. Уютная атмосфера. Неплохие девайсы, разве наушники не очень, беру в аренду. В этом клубе 2ой раз и очень нравится. Админы не посылают, добрые и отзывчивые. Я очень доволен проведенным временем.
    16
  • Андрей
    оценка:
    20 Декабря 2017
    Боже, какой восхитительный клуб, админы всегда готовы придти на помощь и решить любую возникшую проблему. Огромное спасибо админу с метро семеновской, большой такой забыл как зовут. За ночь раз 5 дергал бедолагу, но каждый раз беспрекословно вставал и фиксил!!! ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ 9999 из 10
    16
  • Макс
    оценка:
    28 Ноября 2017
    Отличный клуб. У меня только позитивные впечатления, что не могу сказать о других КК, где был раньше. Компы тут порадовали, отлично все грузится да и нет работает как часы)
    16
  • Егор
    оценка:
    26 Октября 2017
    Клуб порадовал, хоть и был здесь всего один  раз. Компы нормальные, все чисто и атмосфера хорошая. По играм все стандартно. Ставлю плюс и скоро завалюсь сюда с компанией на ночь
    16
  • IlyaPopov
    оценка:
    23 Октября 2017
    Навещали компанией клуб порядка двух раз, один раз оставались на ночь с 22.00 до 8.00. Цена приемлемая вышло около 500 руб. Атмосфера интригует, машины тоже в порядке, работают. Кресло у стола удобные, ноги не затекают. Интернет не глючит, в помещении не жарко что не мало важно, Админ делает свою работу, корректен.
    16
  • Иван
    оценка:
    19 Октября 2017
    Привет уважаемые геймеры!)) Хочу кинуть пару слов о клубаке. Ходил 1 раз, и в принципе мне все понравилось. Админы адекваты, атмосферка очень приятная, аппаратура тоже крутая, но не максималка  (у меня дома по мощнее)..)). Я сам шпилю в дотку, и вполне могу посоветовать данное заведение всем любителям этого жанра.
    16
  • Дарина Шайн
    оценка:
    14 Октября 2017
    Доброго времени суток. Когда я впервые столкнулась с данным клубом была приятно поражены сервисом данного заведения. Приятное оформление, удобные кресла и быстрые компьютеры. Уютное, комфортное место с приятными людьми, благодаря чему  время пролетает незаметно.
    16
  • Светлана Б
    оценка:
    7 Октября 2017
    Сто лет не была в игровых центрах, вроде как уже не по возрасту, а тут с коллегой должны были работу срочную выполнить по видео-фото монтажу, доступ в интернет нужен был, зашли в Клуб. Персонал нас встретил очень хорошо, объяснили, что и как, подсказали нюансы работы. Мы всё быстро одолели, благо компьютеры очень хорошие, интернет быстрый и очень удобные мониторы, да еще и перекусили в баре после трудов праведных. А пока перекусывали, решили юность вспомнить, сразиться друг с другом в игрушки старенькие, короче, время хорошо провели - и с пользой, и с удовольствием, только молодежь в Клубе расшалилась уже перед нашим уходом, сотрудники их успокаивали, а вообще - замечательное место!
    16
  • Алекс
    оценка:
    17 Сентября 2017
    Скрыли бы вы пункты меню на сайте пустые,  для крупного ивента места маловато. В остальном не смотрел. Попробуйте добавить диванчиков и тренеров, не всем дано нагибать, пусть учатся если хотят в киберспорт.
    16
  • Рома
    оценка:
    13 Сентября 2017
    Обещал админам оставить отзыв. Тем более ребята заслуживают, чтобы их похвалили. Больше всего мне понравилось, что админы не уставшие от своей работы, злые на всех и все неудачники, а отличные парни, которые хорошо разбираются как в игрушках, так и в железе. Мне иногда даже больше нравится пообщаться с ними, чем посидеть за компом. Что касается самого клуба, то тут 9 из 10. Бал снял за отсутствие тайских массажисток!))) На самом деле клубом доволен и всегда с удовольствием прихожу сюда с друзьями поиграть. Иногда даже забегаю по учебе сделать работу. В общем мне нравится.
    16
  • Night[WOLF]
    оценка:
    7 Сентября 2017
    Неплохой клуб, есть несколько замечаний, но это нюансы. В целом, как для геймера, а я таким себя считаю, и пусть у всех хейтеров пуканы лопнут, клуб соответствует!  С удовольствием покатал в дотку и унизил несколько человек в CSGO. На удивление в клубе приятная атмосфера, без неадекватов и быдлосов. Это радует. Да, и чуть не забыл, есть тут бессмертные, которые хотят быть порванными?
    16
  • Сергей
    оценка:
    27 Августа 2017
    Небольшое, хорошее место для потных каток. Хожу уже на протяжении года, никогда ничего плохого за этим местом не увидел. Админы вежливые, в жопу с проблемой не посылают, всегда помогают, девайсы и компы хорошие, не убитые, очень удобные кресла, в общем атмосфера очень радует, всем советую!
    16
  • Кирилл
    оценка:
    18 Августа 2017
    Вот где вы были раньше?!!!))) Мне до вас столько клубов пришлось обойти. И клубами их можно назвать с натяжкой. Заметил интересную закономерность - стоит клубу открыться, первое время все отлично: нормальные компы, адекватные админы, публика тож адекватная, но проходит какое-то время и все... Клуб превращается в респаун гопоты! Таких клоунов насмотришься, что в цирк не хочется. А в F5 теория не сработала)) Гопота систематически анигилируется, компы в нормальном состоянии, админы не мутируют. За это уважуха вам!
    16
  • Zadira
    оценка:
    12 Августа 2017
    ❤️
    16
  • Ephiny
    оценка:
    26 Июля 2017
    Всем привет! Скажу только за себя - мне очень понравилось, тем более, что я девушка и в подобных заведениях мало была. Никто не приставал с глупыми вопросами и даже пялились в меру)) персонал тоже отличный. Но самое главное это компики! Они вообще чудо, все летает, никаких провисаний. Короче я влюбилась в этот клуб. Нужно сюда еще подруг привести)
    16
  • Arturiooo
    оценка:
    6 Июля 2017
    Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
    мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))
    16
  • Arturiooo
    оценка:
    3 Июля 2017
    Все чудесно , персонал работает на высшем уровне , новые видео карты , отличный интернет , жду 144HZ
    мониторы , и было бы круто сделать карточку постоянного клиента , со своими привилегиями ))
    17
  • Анонимно
    оценка:
    28 Июня 2017
    А мне, на самом деле, не очень понравилось.
    Но этот отзыв все равно удалят, так что мучиться и расписывать не буду
    16
  • Михаил
    оценка:
    27 Июня 2017
    Очень понравился этот клуб! Комфорт, мощные компы, удобные девайсы) адекватная стоимость услуг! В клубе можно купить воды и еды) вообщем моя оценка 9 из 10
    Обязательно раскажу о клубе своим друзьям задротам)
    16
  • Leon
    оценка:
    19 Июня 2017
    Ставлю 10 из 10 за крутые компы. Я устал на других клубах играть за корчами, которые постоянно шумят и тупят. А здесь все новенькое, прям приятно в руки микимауса взять. Сразу видно, что следят за техникой. Только вот по играм не все есть что я бы хотел, но думаю со временем появятся. Отдельное спасибо за конкурсы в ВК. Я там скин для контры поднял))) Чисто случайно, может я фартовый?!
    16
  • Егорыч
    оценка:
    9 Июня 2017
    Клуб F5 это единственное место в Москве, где я реально отдыхаю. Надоели эти дрыскотеки и бары. Мы сейчас с мужиками с таким удовольствием играем в старые игрушки. Бывает даже офис на офис баталии устраиваем. Админы молодцы, хорошо тут все налажено. Нас уже узнают, вроде как завсегдатаи стали. Сюда кстати мне даже девушку свою нестыдно было привести.
    16
  • Night[WOLF]
    оценка:
    30 Мая 2017
    Клуб приятно порадовалОбычно на клуб приходим по 5-7 человек, а иногда и 10-ом. Любим поиграть команда на команду в контру. Да и в дотку тут тоже удобно поиграть. Большой плюс клуба - адекватные админы. Я часто звоню по телефону на клуб чтобы узнать что там сейчас происходит и когда можно подойти толпой. Всегда отвечают вежливо. Кроме этого, безусловными плюсами F5 считают: отличная техника, возможность похавать, атмосфера. Кстате про атмосферу хочу написать отдельно. Тут нет гопарей или неадекватных малолеток, часто проводятся конкурсы и соревы. Короче я клубом доволен и всем геймерам рекомендую!
    16
  • Ден
    оценка:
    17 Мая 2017
    Привет. Смотрю все хвалят, ну и я пару слов закину, тем более что захожу на клуб частенько. Админы адекватные, железо быстрое, но самое главное это атмосфера. Очень классно, когда приходишь сюда не только поиграть, но и тусануть со знакомыми. Тихо, спокойно, никто не бычитыт и не наезжает. Были конечно случаи, когда гопота пыталась бузить, так их всем клубом успокоили!))) Даже до драки не дошло, просто поцыкам объяснили, что сюда ходят не пивко жрать. Я после этого еще больше клуб зауважал. Игрушки тут классные стоят и обновляют все быстро. Мой респект админам и парням, которые постоянно зависают на F5
    16
  • Рома
    оценка:
    12 Мая 2017
    Может клуб и для геймеров, но мне довелось бывать там, когда нужно было срочно подготовить работу , покопаться в Интернете, записать на флешку. Помогли, за что спасибо большое. Все успел, так еще и подсказали, как быстрее сделать. По атмосфере и обстановке могу сказать, что очень круто. Нет этого галдежа, как на комп клубах моей молодости, нет мелких попрашаек и самое главное никто не весит над тобой, когда играешь. Спасибо, хлопцы за помощь и удачи вам.
    16
  • Артем Kubar
    оценка:
    3 Мая 2017
    Офигенный клуб, я тут провожу почти все свое свободное время!! Тут есть много игрушек, которые мой корч не тянет. Но самое главное это живое общение, я тут столько дружбанов нашел! Да и с девушкой здесь познакомился))) Я не шучу. Поэтому коммент и оставляю, у нас юбилей!!! Уже месяц встречаемся. Короче F5 для меня не просто компьютерный клуб, а место, где я могу пообщаться с людьми которые понимают меня, отдохнуть душой. Удачи вам, развивайтесь но не теряйте душу клуба!!!)))
    16
  • Aomine- Daiki
    оценка:
    3 Мая 2017
    Приезжал как то с девушкой. Атмосфера просто потрясающая, железо на полной высоте, все игрушки летают на максималках. Отличный персонал, добрые люди. Все понравилось, процветания вам!
    16
  • Lexer
    оценка:
    27 Апреля 2017
    Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))
    16
  • Димон
    оценка:
    27 Апреля 2017
    Хай пиплы!) Клубец реально классный. Не буду расписывать, какие тут добрые админы и вкусный хавчик, главное что компы тут нормальный FPS выдают, шутка)) А есле по теме, то меня на F5 зацепила атмосфера. Просто я помню те первые клубы, которые появлялись в нашем районе. Первое время вроде ниче так было, но уже через месяц они превращались в гадюшник с быдло-гопами. А здесь все норм)) Да и попробуй побычить, когда админ скала! Компы норм, да и погамать есть во что. Я правда со своим микимаусом и клавой прихожу, разрешают, я тут типа VIP (главное чтоб админы отзыв не прочитали))) Только вот равных нет, как в дотку, так и в КС. Если будет желание спрашивайте клан S.W.A.T. Порвем всех))
    16
  • Сергей ака Moloh
    оценка:
    20 Апреля 2017
    Всем привет. Обещал оставить отзыв, а я человек слова, тем более что клуб реально классный. О новом клубешнике мне друг рассказал, он увидел в ВК, что они розыгрыш на скины для КС проводят. Решил посмотреть что за F5 Центр Киберспорта. Ему понравилось, скинул ссылку мне. Вот так я первый раз и попал на этот клуб. Скажу сразу меня впечатлило железо, все реально качественное. Да и играть удобно, когда все быстро грузится, а под пятой точкой мягкое кресло))) Еще считаю огромным плюсом клуба то что здесь можно купить еды. После универа всегда на хавчик пробивает))) Мы уже даже успели с местной командой договориться о небольшом турнире по КС, так что еще один плюс в карму! Короче, админам и организаторам большой респект!
    16

Оставить отзыв

Оценка: